Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа в прайсе боксёров размера S не увидел а на сайте есть я могу с сайта заказать? Очень хотела ещё взять.
Да, их в прайсе нет пока, но могут появиться. Вообще выбирать нужно из прайса, так как остатки каждый раз меняются, поэтому на сайте просто общая информация, а в прайсе актуальное наличие, но пока мы собираем выкуп - могут и появиться маленькие размеры!
Цитата: IrinaY
Оставила заказ
Заказ приняла, может к выкупу будут маленькие размеры!
Наташ а давай витрину организуем чтоб только размер указать и готово )))))))ААААА????
Лена, да я думала об этом, но там часто не бывает то одних, то других, боюсь как бы не получилось путаницы с заказами, просто с витрины будут заказывать, а в прайсе их может не быть, потом придется удалять. Вообщем я подумаю, как сделать... чтобы было удобно и обязательно сделаю!
Цитата: МачетаНаташ а давай витрину организуем чтоб только размер указать и готово )))))))ААААА????
Лена, да я думала об этом, но там часто не бывает то одних, то других, боюсь как бы не получилось путаницы с заказами, просто с витрины будут заказывать, а в прайсе их может не быть, потом придется удалять. Вообщем я подумаю, как сделать... чтобы было удобно и обязательно сделаю!
Наташа так ты сделай витрину по прайсу, там же можно с указанием размера или нескольких размеров, будет очень удобно и на сайт не обязательно заходить.
Ещё просьба запроси новый прайс может боксеры маленького размера появились.