Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи! Считаю Вам сразу с орг% 1) Сумка на плечо BAGGU из хлопка - 874 рубля 2) Стандартные Envirosax - 305 рублей 3) Одноцветные Envirosax - 305 рублей 4) Happy Smile серия В - 288 рублей
Здравствуйте, Ольга! Потеряла самочку мужа((( очень жалко! Хочу заказать к 23 февраля такую-же , подскажите по стоимости, пожалуйста ChicoBag Sling коричневая К 23 февраля успею получить?
Здравствуйте, Ольга! Потеряла самочку мужа((( очень жалко! Хочу заказать к 23 февраля такую-же , подскажите по стоимости, пожалуйста ChicoBag Sling коричневая К 23 февраля успею получить?
Добрый день! В следующий понедельник СТОПнемся и к 23-му февраля успеем!
Девочки, проверьте, пожалуйста, состояние заказов - в третьем посте. Отправляла на резерв - не все подтвердилось. То , что отмечено звездочкой, для нас отложили. Наличие гарантировано!
Добрый вечер! Можно тогда на замену ENVIROSAXMidnightSafari 4, если не будет, то ENVIROSAXMikado 5, если этой тоже нет, то эту ENVIROSAXLaBoheme 1. И еще раз посчитайте пожалуйста.