Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В нашем ассортименте есть 3 закваски, которые можно вводить деткам с 6 месяцев как первый кисломолочный прикорм. В их составе, конечно, присутствует ацидофильная лактобактерия!
Бифидум - в его составе 6 видов бактерий. Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов
Прикорм №1 - в его составе 6 видов бактерий. Продукт имеет легкую консистенцию, поэтому удобно пить из соски. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма.
Прикорм №2 - в его составе целых 8 видов бактерий! Ацидофильная палочка, которая есть в составе, выживает в кислой среде кишечника и продолжает полезную деятельность в нижних отделах ЖКТ.
Марина, ДУ! Оплатила, уведомила. Забыла заказать термометр. Он обязателен? У меня йогуртницы нет, буду делать в термосе.
термометр не обязателен, но желателен. тем более ,если в термосе делаете. перегрев в 2-3 градуса может критично сказаться на качестве продукта. точность в этом деле не помешает.даже в йогуртницу рекомендуется заливать уже теплое молоко. а проверять пальцем как-то не гигиенично) дозаказывайте и сразу оплачивайте,если решитесь
ДН! Вчера приготовила йогурт, очень понравился. Получился правда густой, добавила туда банан для сладости и вкуса. Марина, густой йогурт - это нормально или я его передержала?