Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, пишите пожалуйста, полезные отзывы, модель, размер, на какие параметры. Столько уже выкупов прошло, а отзывов нет. Присматриваюсь к жакетам и брюкам, все дело в том, какой размер брать?
Девочки,кто нибудь заказывал юбки из кожзама,отпишитесь ,как выглядят и вообще))
Брала себе . Осталась очень довольна, кожзам. Не толстый, мягонький, приятный в общем. Давно такую хотела...юбки ношу редко, а в магазине подобные от 2000,3000 тысяч, а тут за такую цену взяла не задумываясь) Юбка не на бедрах, а высоко под талию, смотрится хорошо)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, добрый день! Получила вчера платья, они просто чудесные! Качество, ткань, цвет - всё, как я ожидала и даже лучше! Я прям пищу от удовольствия!))) Спасибо за закупку!
Добрый! Я очень рада, что все понравилось. Носите с удовольствием) приходите еще за красотой)
Девочки, пишите пожалуйста, полезные отзывы, модель, размер, на какие параметры. Столько уже выкупов прошло, а отзывов нет. Присматриваюсь к жакетам и брюкам, все дело в том, какой размер брать?
Привет! Отзывов к сожалению практически нет . Юля, какой именно жакет интересует? В последний выкуп себе заказывала из новинок без пуговки, идет в размер.
Девочки, писала уже выше в период с 9 по 15 февраля, будет предоставляться скидка 10%. Если собираем от себя орг будет 18%. Скидка не большая, но все же приятная)) может соберем?)
Присоединяйтесь
Здравствуйте!!! Я вчера заказала Платье ((025-1)), а сегодня его в каталоге уже нет, почему? На сайте был только один размер в наличии 44 (после моего заказа он исчез), но мне надо на 46-48 российский, ближе даже к 48
Сообщение отредактировал Багира Оля - 13 февраля 2017 21:19
Здравствуйте!!! Я вчера заказала Платье ((025-1)), а сегодня его в каталоге уже нет, почему? На сайте был только один размер в наличии 44 (после моего заказа он исчез), но мне надо на 46-48 российский, ближе даже к 48
Добрый вечер! Оля, письмо от вас получила, в течении дня не когда было, сейчас гляну) отпишусь.
Багира Оля, Оля, к сожалению нет его в наличии. Возможно еще появится. Склад активный, сайт частенько обновляется. Заказ пока не отменяю? Вдруг на момент бронирования оно будет)