Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ДД! Платье получила спасибо, только оно мне велико - видимо всё-же мне нужен 42 размер, поэтому это в присрой если можно(((
ДН! Как жалко, что не подошло Наташ, а какие параметры у вас ОБ, ОГ? Выставлю во втором посте инфу о пристрое. Такое вроде? [attachment=81443][attachment=81444]
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
ДД! Оставила заказ на платье , надеюсь успеем его забронировать!!!
ДВ! Буду бронировать, что-нить из заказов да поймаем
Цитата: Натусик
Самой жалко ak ОБ у меня 92-93 и платье прям висит на мне, хотя другая моделька 44 размера хорошо села, поэтому сделала для себя вывод брать 42 размер ad
Вот у меня тоже и 42-ой и 44-й есть, но в следущие разы буду брать только 42. Платье красивое Надеюсь пристроим.
Цитата: albinashain
ДД, сайт поставщика не робит... но сделаю заказ для мамы наконец, надеюсь выкупится. правильно я поняла, что 10 выкуп набрано 30%?
ДН! Странно , я зашла, правда сегодня первый раз за комп села, может и не работал) Спасибо за заказ Сегодня буду бронировать) Альбина, платье пристроила?
Днвочки, по брони поставщик отписался , что из всего моего заказа (8000) есть в наличии только две позиции , так мало забронировать нельзя((( То чего нет на сайте отменила, кое что заменила. Если получится все таки забронировать , отпишусь.