Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля ДД! Хочу платье очень 239-1 , помоги с размерчиком, заказывала 44 размер, садится верх хорошо, а бедра ушивала по 1см, что посоветуешь?
ДВ! Брала себе и 44 и 42 р-ры, сильной разницы между ними не вижу, 42- ой чуть плотней сидит ( ОГ у меня по сетки между 42 и 44, точно не помню параметры)) Платье , которое хочешь свободное , по талии я так понимаю резинка.....можно и 42-й попробовать
Цитата: Alya
ДВ! Оставила заказ
дв! Спасибо!
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Юля, платья на которое я вчера отправила заказ уже нет на сайте. Отправила заказ на другое ( оно в приоритете) Очень его хочу!!! Но нужно только одно или 46 или 48 размер.
я скоро со своими покупками ai на картофельную батву перейду ag
Цитата: Рыжик84
Юля, привет! моего оказывается нет платья ak ak ak Прими плиз замену-дозаказ!!!
Цитата: yulya91
Юля, платья на которое я вчера отправила заказ уже нет на сайте. Отправила заказ на другое ( оно в приоритете) Очень его хочу!!! Но нужно только одно или 46 или 48 размер.
Девочки, уже не могу принять от вас дозаказы((( Извините, посылка собрана и упакована уже, жду отгрузки. Если наберется за неделю обязательно забронирую.
Ответ по вчерашним заказам ждала до 12 ночи, менеджер отписалась только сегодня((( Мноооого отменила ...Ну никак не могу эти платья красивущие поймать(((
Девочки, тоже хочу платье, не получилось в этот выкуп - может за недельку наберем хотя бы 50%, чтоб забронировать успеть............ таак хочется красооты!!!!!!!!!!!!!
ООООчень жаль!!! А платье все-еще на сайте. уже и босоножки к нему присмотрела....
Цитата: tikhushka
Девочки, тоже хочу платье, не получилось в этот выкуп - может за недельку наберем хотя бы 50%, чтоб забронировать успеть............ таак хочется красооты!!!!!!!!!!!!!
Платья правда ОЧень красивые.....Ну не ужели нам так и не достанится ничего
Цитата: Юл-лия
ДВ, Юлия, я оплатила заказ, посмотри, пожалуйста.
ДВ! Деньги пришли, оплату отметила. Спасибо!