Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ответ по вчерашним заказам ждала до 12 ночи, менеджер отписалась только сегодня((( Мноооого отменила ...Ну никак не могу эти платья красивущие поймать(((
ДН! Юлия а договориться и бронь оставить на эти платья?
ДН! Юлия а договориться и бронь оставить на эти платья? cm cm cm
ДН!Я вчера весь день у компа, как заказ поступал, по одному и отправляла....с девушкой менеджером общаюсь вконтакте....я то вижу, что она заходит, сообщения мои видит....Не знаю как все мимо нас прошло..... Узнаю будут ли они еще и как бы нам их выкупить...
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
девочки, а брючки и пиджачки кому-нибудь удалось заказать? Напишите пожалуйста не маломерят ли они и как они сидят на фигуре?
Я заказывала брюки размер 42. ОБ у меня 92-93, ОТ 69. Сели плотненько. В принципе, 44 был бы комфортнее, наверное... Вообще я заметила, что у Джетти есть такая особенность: платья полноразмерные, можно смело брать на размер меньше, но только если грудь маленькая :) у них лекала на маленькую грудь и хорошие такие бедра )))) А вот юбки и брюки уже нужно брать в размер, а то и больше. Юбочки прямого кроя на широкой резинке весьма узкие в талии... резинка туговата.