Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, к моему сожалению, не вижу на сайте синего платья с гипюровой вставкой, а недавно было. Уточни пжт, будет ли еще? Платье / 263-3 подошло мне идеально, ощущаю себя в нем очень хорошо, сама женственность. Спасибо!!!
Юля, к моему сожалению, не вижу на сайте синего платья с гипюровой вставкой, а недавно было. Уточни пжт, будет ли еще? Платье / 263-3 подошло мне идеально, ощущаю себя в нем очень хорошо, сама женственность. Спасибо!!!
Очень рада , что платье понравилось. носите с удовольствинм!!!!Я от своего прям тоже в восторге Вот только длинновато все таки, срочно надо сдать подшить)) Правильно понимаю, это платье нужно?
Узнаю у поставщика, но думаю будет, оно в прошлом сезоне пользовалось большой популярностью)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Да, Юля, оно! Длину я тоже укорачивать буду) Юль, а как картинку сюда вставлять, подскажи пжт? Ничего, что я на Ты? Ко мне тоже можно)
Ориентировочно к 10 декабря будут платья 067-1 и 067-2.
На "ты" даже лучше))) Когда набираешь сообщение, вверху есть панель , нажимаешь на кнопку добавить изображение, в строку адрес изображения заполнить, нажать на кнопку вставить. Для того что бы получить адрес изображения, нужно загрузить куда нибудь картинку например на облако в мейле ну или вконтакт можно. когда загрузишь картинку , щелкни правой кнопкой мыши на изображение, выбери открыть изображение и сверх копируй адрес. Надеюсь не запутала))
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.