Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, мое плаье снова заменено на коралл, но мне нужен только красный, перенесите, пожалуйста, на след. выкуп)))
Хорошо ))))
Цитата: victoria3105
ИРина привет отмени мой заказ его нет в наличииХалат FZ 2091 голубой (Халат FZ 2091 ) голубой (Халат FZ 2091 ) +коммент.
Ок
Цитата: samsonova
дозаказы принимаете?
Нет, тк поставщик стал очень долго обрабатывать заявки... если сейчас сделать дозаказ, то опять будем дня 3-4 корректировку ждать, что не очень хороший вариант для тех, кто давно сделал заказы ))) Так что давайте в следующий, выкупы довольно быстро собираются..
Ирина доброе утро. Омените мне пож-та заказ на футболку, т.к мне нужен только белый цвет. Номер заказа #135403, Футболка FS 2111 "Маша" (цвет белый) (FS 2111) +коммент.
Ирина доброе утро. Омените мне пож-та заказ на футболку, т.к мне нужен только белый цвет. Номер заказа #135403, Футболка FS 2111 "Маша" (цвет белый) (FS 2111) +коммент.
Дорогие участники закупки!!! Кто не отписался по заменам, прошу потом не ругаться, что пришел не тот цвет, который Вы заказывали. Все правила закупки описаны в первом сообщении.
Девочки! Уже прошло 7 выкупов, а хвастик только один ((( Очень жду ваши фото!!! За хвастик - скидка 5 % на заказ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5591