Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gelbfrau, Надежда, я не могу вам сообщение написать, у вас личка переполнена.
По вашему заказу есть изменения: - водолазки 2041 Огурцы нет в наличии. Их вообще, похоже, сняли с производства. - водолазку 2041 Бабочки предлагают красную, но 46 размера. В принципе они достаточно тугие, вполне вероятно, что 46 будет нормально. - комплекты 2130в и 2152 есть.
В прошлой закупке я со всех собрала неправильные суммы, тк Орг % уже давно 23 (в связи с повышением оплаты ЦР, ну это вы и сами знаете), а оплаты я брала с оргом 22 %. Это моя ошибка, заказ у вас оплачен, поэтому пересчитывать с новым оргом я вам не буду. Но цены поменялись у поставщика: 2130в вместо 240 руб стал 270, а 2152 вместо 300 руб стал 330. Итого у вас к оплате 810 + 22% = 988,20 руб. У вас оплачено 915 руб. Итого Вы должны еще 73,20
ЕЩЁ ПРОРЕКЛАМИРУЮ ВОТ ЭТОТ КОСТЮМЧИК: УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПОКУПАЛА РАЗНЫЕ КОСТЮМЧИКИ: МАЙКА+ШОРТЫ, ФУТБОЛКА+КАПРИ, ТОЛСТОВКА+БРЮКИ, А ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ УДОБНЫЙ, КОГДА СВЕРХУ ФУТБОЛКА, А СНИЗУ СВОБОДНЫЕ БРЮЧКИ,
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАКОЙ КОМПЛЕКТ В ТРЕТИЙ РАЗ. ВСЕМ СОВЕТУЮ.