Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня тут еще один вопрос возник: Вы сказали, что отгрузка 13-14 ноября. Если я переведу деньги не сегодня, а завтра (13 ноября) - ничего страшного? А то у меня нет возможности сделать это сегодня
Sviristell, дв! если девочка не оплатит за свои красно-белые, то я один дисплей заберу. я сейчас на сайте появляюсь после 20.00 вечера, вдруг информация будет -напиши в личку -пожалуйста))))
Ольга, в тех реквезитах, что вы мне дали, в номере карты 18 цифер, когда в номере карты Сбербанка их должно быть 16-ть. Вы уверены, что номер карты верен?
KristinaV, леденцы большие в прошлом году совсем не пошли. в коробке 4 ведра, в каждом ведре по 80 шт. Собирали-собирали, так и не выкупили. в этом году даже ряды не открывала
Девушки, поставщик написал:к сожалению товар задержан на таможне, вопрос решен и на склад приход запланирован на 19-20.11.14. &n bsp;Буду держать в курсе - сама никак не ожидала таких "новостей"
Сообщение отредактировал Sviristell - 14 ноября 2014 22:39