Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
anechka28, я не знаю как описать, шелковистый и мягкий, очень приятный к телу. Покупала себе комплекты на 2-х сп. на оптовой базе. Цена была 3500-00, здесь получается в два раза дешевле, а качество такое же. Отличий не нашла. Простынь всегда беру обычную ( не на резинке) , заправляю под матрац, ничего никогда не вылазит. Мне понравилось. После стирки еще напишу.
anechka28, я не знаю как описать, шелковистый и мягкий, очень приятный к телу. Покупала себе комплекты на 2-х сп. на оптовой базе. Цена была 3500-00, здесь получается в два раза дешевле, а качество такое же. Отличий не нашла. Простынь всегда беру обычную ( не на резинке) , заправляю под матрац, ничего никогда не вылазит. Мне понравилось. После стирки еще напишу.
я свой стирала уже 6 раз - цвет не меняеть, не бледнеет
bimevox,Юля, ДД! Заинтересовала Пижама женская ПЖ-19 из пристроя, хочу уточнить у нее цвет такой как на фото? И, если можно, замеры ширины груди и ширины бедер (у шорт). Искала размерную сетку, нигде не нашла. У меня размер 44-46р, сильно большая будет?