Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дуня510, добрый вечер! Я сейчас в больнице с ребенком, товар смогу забрать только после выписки. В субботу надеюсь попасть в ЦР, точнее пока сказать не могу(
обычно носила 42-44, а щас родила так даже и не знаю Ну в пуховик 46р-ра влажу. Я просто тоже на Щорса-Белинского живу, могу подойти посмотреть, если можно.
Наташа,дд! У тебя еще не известно поедешь в цр или нет? Я просто сестре с ее мужем брала комплекты, они из Перми и будут только до завтра...хотели бы забрать. Возможно сегодня из цр или из дома на крайний случай? Спасибо.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Наташа,дд! У тебя еще не известно поедешь в цр или нет? Я просто сестре с ее мужем брала комплекты, они из Перми и будут только до завтра...хотели бы забрать. Возможно сегодня из цр или из дома на крайний случай? Спасибо.
Я сегодня еду в ЦР, но Вам в ЦР сегодня эти заказы не выдадут, только во вторник. Решайте сдавать в ЦР или из дома заберете? Я скоро выезжаю, наберите меня, как решите.
Сообщение отредактировал natali1981 - 15 ноября 2014 13:28