Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер! до нг скорее всего получится выкупить, да?
Добрый вечер, pechenkina! Надо хотя бы половину минималки до среды набрать, осталось до половинки совсем немного, тогда попробую договориться, чтобы нас отгрузили. Будем надеяться, что до след.пятницы(это самый последний срок!!!) все-таки соберем), чтобы до НГ успеть!
Сообщение отредактировал natali1981 - 21 декабря 2014 04:00
Я прочитала что термобелье GUAHOO очень хорошее. Наташа, у тебя получается только термоноски GUAHOO можно заказать? А какое ты посоветуешь для мам гуляющих с детьми в парке, на горках? (про COMAZO смотрю пишут что вытягиваются сильно).
Я прочитала что термобелье GUAHOO очень хорошее. Наташа, у тебя получается только термоноски GUAHOO можно заказать?
Добрый день, МАКВИК! Есть у них что-то из Гуаху в наличии по термобелью. Посмотрите в этом прайсе ostatkisogrevayushhee041214.xls (6 | 66,5 Kb), сами модели можно на офиц.сайте посмотреть, он есть во втором посте.
Цитата: МАКВИК
А какое ты посоветуешь для мам гуляющих с детьми в парке, на горках? (про COMAZO смотрю пишут что вытягиваются сильно).
А вообще, я Вам советую термобельё Тинсино, самое то и для прогулок, и для катания на горках. Разочарованы точно не будете!!! Оно к тому же есть у меня в наличии, и цена на него сейчас просто замечательная, цена с оргом сейчас ниже первоначальной оптовой цены на это термобельё!!! Про Комацо скажу, что вытягивается не больше, чем какое-либо др.термобелье. Частая бережная стирка, как и для любого другого термобелья, и никаких проблем) Проверено годами)
Сообщение отредактировал natali1981 - 21 декабря 2014 21:40