Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А-ха-ха. Дык у меня тоже. Мы сейчас 97,5 см , к зиме как раз 100 будем, но ноги у нас длинные. Реймовских штанов в прошлую зиму р-р 92+ не хватило до конца зимы. Вот в этот раз решила с запасом. А запас ещё с запасом оказался
Сообщение отредактировал Omar2002 - 10 июня 2014 21:49
не могу найти где посмотреть демесезонние костюмы на мальчика рост 92
можно тут http://kayge.ru/products/collection_2013/autumn_2013/ логин: bimevox@mail.ru, пароль: zxasqw - это предзаказ по Герда Кей В распродаже у реймы и ласси есть только ветровочные
Юлечка, а куртяха 521317-3830 Jacket, Taag Reima red может на сайте поставщика появиться или уже не поймать её? Если, где увидишь маякни мне в личку, пож-та, буду признательна
Материалы используемые в производстве костюмов весенней коллекции 2015
Ткань верха- специальный курточный полиэстер с покрытием clear coating, придающим ткани водонепроницаемость и способность "дышать". Водонепроницаемость- 3000 мм, воздухопроницаемость- 3000 мм.
Подкладка в куртке- fleese micropolar.
Подкладка верхней части брюк- 100% хлопок, нижней части- 100% полиэстер с пропиткой против миграции волокон утеплителя наружу.
Утеплитель polifill. Количество утеплителя в куртке 60 г/м2, в брюках- 40 г/м2.
Собираем предзаказ на весну Герда КЕй весна 2015-2016, приход товара ноябрь 2014 г, срок предзаказа 15 июня, набрано 4 комплекта из 9 Девочки, если кого интересует Герда Кей зима 2014-2015, которая придет в июле, на свободный склад нам дали скидку, так что получается, цена прайса +10% (то что свободный склад)+ орг 12% и доставка
gazizik, если смотреть распродажу, то уже на 92 ничего нет,
есть только на 98 см рейма 96 см . Но есть другой вариант: свободный склад по ГердаКей, цвета - цена 593р+ орг12% + дост. с Москвы, приедут конец июля, есть с 92 см роста все расцветки РАСПРОДАЖА РЕЙМА