Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А когда придет мой заказ? я вроде читала, что уже в прошлуя пятницу должна была быть поставка, значит уже скоро??
в пятницу наш заказ прибыл из Питера с центрального склада в Москву, где проверяют наличие и брак по нашему заказу, как все закончат - отпраят нам. Я думаю вы не очень хотите получить брак, вчера нашли одну бракованную позицию
Девочки, второй дозаказ нам нужно оплатить 16 июня утром, выставляю счета. Как сказал поставщик, по предварительным данным, наш заказ есть полностью, но! если вдруг чего-то не будет поставщик сделает возврат. На оплату 11-15 июня, строго, не более этого срока.
Omar2002,я знаю, это то, что отправляли позавчера, сегодняшний наш дозаказ с вашей позицией пропихивают в Питер, чтобы без очереди попал на проверку наличия, но мы уже о его судьбе узнаем после праздников
Omar2002,я знаю, это то, что отправляли позавчера, сегодняшний наш дозаказ с вашей позицией пропихивают в Питер, чтобы без очереди попал на проверку наличия, но мы уже о его судьбе узнаем после праздников
Ну вот блин, как долго ждать, надеюсь, что все будет...
kukla123, в понедельник, у меня правда есть один - это остатки московского склада, сегодня прислали и только нам - эксклюзив , но как всегда бесценный, там из нового 3 позиции всего, есть солнцезащитные очки детские и пара курток, пытаю по ценам ,а Питерский прайс в понедельинк