Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, привет подскажи мне на дочу нужен костюмчик на осень я уже опоздала? или нет еще? что можно посмотреть на 2 годика надо..чтобы курточка и брючки на лямках
almaz1982, если смотреть Герду, то она приедет в конце ноября, а это уже весенний сезон вы сможете только захватить, можно посмотреть что есть на остатках у поставщика
Девочки, распродажу нам отгрузят на этой недели. Пока поставщик никого не отгружает, они в течении 2 недель получали заказы с центрального склада Питера, последние дозаказы пришли в конце прошлой недели. Сейчас занимаются сверкой заказов. Как только закончат все сверки, так начнут отгружать централизованно (как вы понимаете не мы одни участвовали в распродаже), сказали, что на неделе отгрузят.
storm83, смотря какой размер и цвет, если есть на складе, то можно успеть сейчас - отгрузят с распродажей, если в наличии нет, то ждем поставку, естественно оплату не беру, пока не привезут в Москву на склад (ориентировочно август, начало осени)
Lassie G-tech комбинезон детский 720301, зима 2112р
Привет! понравился этот комбез. А он на какую температуру? Нужен размер 98. Вообще-то мы сейчас 89 см. Так что, если они паломерят или там 92+6. Тогда лучше, наверное, 92. На девочку (розовый, красный, зеленый, желтый и т.п.) Главное не черный, серый, синий ) )) А то нас итак все за мальчишку принимают постоянно (
И опять меня что-то цена смущает... Как там качество? И Как там авалон? у меня есть шанс? Если нет - закажу такой. Мне вообще очень хочется комбез для садика и куртку со штанами на выход )) чтоб в магазине и т.п. можно было раздеть частично. А в садике чтоб одеть комбез и без проблем ))
Привет! понравился этот комбез. А он на какую температуру? Нужен размер 98. Вообще-то мы сейчас 89 см. Так что, если они паломерят или там 92+6. Тогда лучше, наверное, 92. На девочку (розовый, красный, зеленый, желтый и т.п.) Главное не черный, серый, синий ) )) А то нас итак все за мальчишку принимают постоянно ( И опять меня что-то цена смущает... Как там качество? И Как там авалон? у меня есть шанс? Если нет - закажу такой. Мне вообще очень хочется комбез для садика и куртку со штанами на выход )) чтоб в магазине и т.п. можно было раздеть частично. А в садике чтоб одеть комбез и без проблем ))
числится 92 размер, они идут +6 см, реально сегодня узнаю остаток склада. Цена, так коллекция старая, на него скидка и идет. Это зима G-tech
Высокопрочная, дожденепроницаемая и воздухозащитная.
Материал исключительно устойчив к трению, поверхность отталкивает грязь и воду.
Внешние швы в нижней части проклеены и не пропускают воду.
Мне вообще очень хочется комбез для садика и куртку со штанами на выход )) чтоб в магазине и т.п. можно было раздеть частично. А в садике чтоб одеть комбез и без проблем ))
Согласна, так же своим купила, комбезы в садик, костюмы на выход.
Цитата: Nataliaros
И Как там авалон? у меня есть шанс? Если нет - закажу такой
не могу сказать, поставщик обещает привезти, когда ? не знаю, к сезону точно, какова будет цена, не знаю?. Этот G-tech - хорошая серия