Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля мне нужен костюм для мальчика разр- 98 ( если +6 идут ), расцветка серая, зеленая, голубая (только не однотон) черный, красный - нет. еще мне шлем надо )))
Lena09, если смотреть старую коллекцию: числится на сайте такая позиция, по факту надо уточнить, но скорее всего есть
Lassie костюм для мальчика 721541+722541, 2789 р Дополнительная информация:
Куртка:
Материал верха: 254 Утеплитель: 180 г. Куртка рекомендуется на сезон осень/зима. Температурный режим от +5 до -15 градусов. С поддевой выдерживает до -25 градусов. Съемный капюшон. Регулируемый низ.
Полукомбинезон:
Утепление: 100г. Проклеенный водонепроницаемый задний шов. Брюки изготовлены из устойчивого к трению материала. Эластичная манжета для защиты от попадания от снега в нижней части брюк. Эластичные регулируемые подтяжки. есть рейма, цвет нужно уточнить
Основные швы проклеены. Два кармана на молнии брюк. Светоотражающие детали. Съемные подтяжки. Защита от снега в нижней части брюк.
Reima® Kiddo Удобство, сохраняющееся даже в активных играх и грязи.
Зимние куртка и штаны Рейма, разработанные для активных игр. Прочный водонепроницаемый материал в нижней части.
Детская одежда Рейма очень практичная и удобная. Если правильно одеть ребёнка под комбинезон - Ваш ребёнок сможет носить её и осенью и зимой и весной. Верхняя термо одежда для детей ТМ Reima в виде комплектов - это самый востребованный вид зимней верхней одежды.
По новой коллекции чуть позже все выложу, но там будет цена в евро, т.е. реальную стоимость мы узнаем на момент выкупа. Есть еще вариант, посмотреть свободный склад по герда кей - выбор большой, приход товара конец июля, цена весьма, утеплителя больше и куртка отделана флисом и тоже мембрана и на функциональных местах ткань - кордура
да зима.. Зеленый очень понравился.. но смущает что 160 г- это на какую температуру? я плохо пока в гр разбираюсь ))) на зиму наверно надо хотя бы 250 гр .. нет? а шлем?
Lena09, ну вот 160 гр. разные бывают, например в ласси и рейме уже морально устаревшие, многие ходят в таких всю зиму и даже не одного ребенка вижу у нас во дворе, но я своим такое не возьму, у меня ласси зима с 140 гр. утеплителя - это мы носим осенью уже третий сезон , можно авалон - это Кетч, там 160 гр. тоже, но! современный утеплитель- в -30 проверено - не замерзли и своим я их тоже купила для садика. Конечно бы для наших зим хочется побольше - поэтому и предлагаю рассмотреть Герду Кей, утиплителя там 270 в куртке, в штанах 240, в куртке + еще флис, флис дает +40 гр. Вот что есть, по размеру поставщик говорит что будут +4, так что сами опредедяйтесь цена 3434,20 по прайсу, ну и новую коллекцию чуть позже у реймы и ласси вам напишу по цене и характеристикам
storm83, на девочек на этот возраст пусто, мальчики на ваш рост тоже пусто, в январе должен появится свободный склад по весне - и можно будет бронировать, вам ведь на следующий год
Здравствуйте. Интересует зима, рост 86 и 92 на девочку. Что нибудь есть подобное?
Если смотреть Герду - приход конец июля Температурный режимдо-30С
Ткань верха Oxford/Poly Oxford,усилениеCordura
УтеплительPolyfill в куртке 270 г/м2, в брюках- 240 г/м2.
Водонепроницаемость- 5000 мм,воздухопроницаемость- 5000 мм.
Подкладка в куртке- fleese micropolar.
фурнитураYKK возраст от 2 до 10 лет можно заказать цена 3434,20 по прайсу+12% + дост рублей 100-120 если остатки на складе в наличии 86 см кетч, 2552+22%
bimevox, мне кажется Герда нам все таки велика, там от 2 лет, а нам зимой только полтора. А по остаткам если заказывать, какие условия оплаты-доставки?