Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, нас отгрузили, груз прибудет или в конце этой недели или в начале следующей неделе. Если вы не против, то доставку я посчитала согласно кол-ву участников в закупках по распродаже Ketch №4, Ketch №5 и Ketch №6, и оплата за доставку составит по 65 рублей с участника за каждый выкуп, т.е. если вы участвовали только в одном, например, Ketch №4, то к оплате 65р, если в 2-х их трех 130р, если во всех трех выкупах, то 195 р. Пожалуйста отписывайтесь об оплатах в теме. Если кому нужна карта - пишите, вышлю номер
Сообщение отредактировал bimevox - 1 июля 2014 18:11
Юля, а где мне зимние комбенизоны на 18 м (86) желательно на пуху можно посмотреть. Вот я нашла каталог реймы ,его изучила, а кетч где смотреть каталог? не нашла)
Девочки, нас отгрузили, груз прибудет или в конце этой недели или в начале следующей неделе. Если вы не против, то доставку я посчитала согласно кол-ву участников в закупках по распродаже Ketch №4, Ketch №5 и Ketch №6, и оплата за доставку составит по 65 рублей с участника за каждый выкуп, т.е. если вы участвовали только в одном, например, Ketch №4, то к оплате 65р, если в 2-х их трех 130р, если во всех трех выкупах, то 195 р. Пожалуйста отписывайтесь об оплатах в теме. Если кому нужна карта - пишите, вышлю номер. Девочки, у кого только по одной позиции в заказах - краги или шапка, вам в сообщениях пишу сумму к оплате, если кого пропустила - пишите в ЛК не стесняйтесь
Юля, а где мне зимние комбенизоны на 18 м (86) желательно на пуху можно посмотреть. Вот я нашла каталог реймы ,его изучила, а кетч где смотреть каталог? не нашла)
идите на сайт http://www.modamix.ru/?p=catalog&razdel=154&belongto=3 и выбирайте - смотрите ваш размер и цену, так как сейчас распродажа, то цена наша и цена сайта совпадают. Смотрите Кетч, они на пуху
rassoha, справа над темой кнопка - зеленая - отправить заказ в закупку - нажимаете и заполняете поля поставщик - выбирайте из списка КЕТЧ, потом название комбеза, потом ссылка на комбез, потом цена сайта и нажимаете кнопку отправить заказ Отправить заказ в эту закупкуВ закладки