Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, ДУ! Получила заказ. Расстроилась по одной позиции: салфетки для декупажа. Честно говоря, я поняла, что будет набор разных салфеток. А пришла упаковка одинаковых, да ещё и рисунок... куда такие применить, да ещё в таком количестве.... В общем, с салфетками я в печали... В остальном всё порадовало, спасибо!
Девочки! Кто декупажем занимается, может кому нужны такие салфеточки? Готова пристроить 15 шт.
Nyuta, да, сама была удивлена, что пришла целая упаковка одинаковых салфеточек, хотя в примечании указывала, что нужны разные расцветки. Может на втиринку высавить? Может пристроим)) Напишите мне в личку насчет цены и кол-ва, которое бхотите пристроить
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, посмотрите. Рекомендую деткам в целях безопасности на дорогах... Аппликация светоотражающая самоклеющаяся в блистере "Рука" Они на клейкой основе, но для лучшей клейкости прогладила через ткань утюжком с паром. Вот фото, фоткала в темной комнате со вспышкой.
Сообщение отредактировал Nyuta - 16 декабря 2014 22:07
Nyuta, спасибо!!! Отлично получилось)) А еще такими наклеечками удобно недольшие косячки прикрывать
Делала такие светоотражайки щеночку на комбез и на попонку, смотрятся прикольно)) Попробую сфоткать (песик у меня вертлявый, сфотографировать очень сложно))) кстати после нескольких стирок - все на месте
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а Шпулька пластиковая ЦЕНА 1 руб/шт ; Синтепон швейный(плотность 200) в упкаовке лист размером 80*100 см еще есть в наличии?
Оля, повторюсь
Сообщение отредактировал Nadika - 23 декабря 2014 13:26
sm.svetlaya, на данный момент выкуп как-то "завис", поствщик тянет со счетом уже больше недели, связывают это с повышением цен. В этом году уже не успеет посылочка приехать. Выкупать будем после новогодних праздников