Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина, у тебя заказан Пятновыводитель перед стиркой Udalix Ultra Plus сначала ряд был не собран, а в этом выкупе не подтвердили его, поэтому перенесла всех.
все поняла, значит можно еще что-нить заказать, спасибо!
ДЕВОЧки!!высмотрела сегодня в инете как вывести старыеееее пятна на кухонных полотенцах, моим полотенцам 5 лет, одними и теми же пользуюсь, мои 3 парня хрюши те еще, они и лицо и тут же пол могут им вытереть, если что-нить прольют, а это все и кетчуп и помидоры и фрукты, короче все-все, я полотенца как могла поддерживала в чистоте эти 5 лет. но все равно пятен было много, а полотенца у меня БЕЛЫЕ мохровые, вобщем, 5 литров кипятка прям бурлящего)))1ст. ложка нашего удаликса(в банке который пятновыводитель), пол стакана любого порошка, и 1 ст. ложка ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА!!я была в шоке, если честно, решила все же попробовать, результат, просто белоснежные все до одного!!!!ни одного пятна!!!может конечно только я, как молодая хозйка, этого не знала, но девочки, кто не пробовал обязательно попробуйте, все разом закинула и подождала полного остывания воды!!красота!!!!