Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Для большей эффективности обертываний от ELAYTIS было бы не плохо использовать антицеллюлитное белье марки S*c*a*l*a
ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЛЬЯ S*C*A*L*A
•Ошеломляющий результат в борьбе с целлюлитом •Сокращение объемов талии, бедер и ягодиц от 4-х до 10-ти сантиметров за 30 дней •Моментальная коррекция фигуры за счет специальной конструкции плетения тканей в 6-ти проблемных зонах •Улучшение микроциркуляции крови •Мощный лимфодренажный эффект •Ускорение обменных процессов •Предотвращение растяжения кожи •Снижение мышечной боли при занятиях спортом •Великолепное ощущение комфорта •Отсутствие противопоказаний •Высокое качество продукции •Усиление действия анти-целлюлитных кремов и процедур по коррекции фигуры.
Evgeha2112 оставила заказ только по цене не пронятно?итоговая сумма 436 или 640? Домашнее обертывание для похудения. Фукус микро . счет как то странно сформировался?
Evgeha2112, мне нужно пилинг и крем для тела для укрепления ягодиц и живота, подтягивания. для похудения не надо. Посоветуйте что заказать, и я заказ оформлю.
Evgeha2112, мне нужно пилинг и крем для тела для укрепления ягодиц и живота, подтягивания. для похудения не надо. Посоветуйте что заказать, и я заказ оформлю.
Шоколадно-кофейный антицеллюлитный пилинг для тела
Шоколадно-кофейный пилинг для тела с морской солью бережно шлифует кожу, выравнивая структуру эпидермиса.
Пилинг способствует регенерации клеток, препятствует потере влаги, оказывает омолаживающее действие, делает кожу упругой.
Альгинатная маска омолаживающая (регенерирующая) с
Рекомендуется: для борьбы с вялостью и дряблостью кожи, а также при снижении тонуса кожи в результате возрастных изменений, беременности и кормления, после похудения или после перенесенных заболеваний.
Эффекты: Благодаря своему высокоэффективному составу, эта маска оказывает следующие эффекты: стимулирует обмен веществ, повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает минеральный баланс, стимулирует выработку коллагена, увлажняет, питает, смягчает, защищает кожу лица и тела, обладает выраженным регенерирующим действием.Описание товара в каталоге