Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И я )))))) Девочки до чего я дошла, шкерюсь от мужа с оплатами.... Благо он в жизни не отличал новую вещь на мне от старой, пронести в дом менее проблематично будет
Вот и я всё боюсь, что мой решит, пока я в отключке сплю, мои карты проверит
Не мой не проверяет , но новые коробки замечает всегда - он сам забираеет из ЦР поэтому приходится покупать и ему в больших объемах, он сам обувной маньяк
ДД! Юля, мой тоже не проверяет. Но объёмы закупок замечает. Уже ворчать начинает временами, что складывать не куда. Но в женские дела покупок не лезет. В этом он молодец, конечно! Сам к внеш. виду пофигистически относиться, даже не помнит, что у него из шмоток и обуви есть (воспитан так ((( ), но тут я на страже Ему из закупочек тоже перепадает
Сообщение отредактировал Omar2002 - 20 сентября 2014 14:52
Ортопедические комфортные босоножки производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Для удобной фиксации на ноге застежка липучка. Высота каблука 45 мм.