Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
они большемерки тогда получается?, т.е. я со своими 23,5 выпаду
давай я на пробу закажу 37,5 ботики, больно понравились, и будем точно знать.
кавалетто например я зиму заказывала помнишь в последний выкуп, так 38 размер мне с махеровым носком не жмут. Тоже неожиданно оказалось, но для зимней обуви это не плохо отн юдь.
нашла вот что заказывала Туфли MILANO (0535) размер 38 цена 950руб + орг% такие легкие!! высота каблука 7 см, смотрятся интересно! но надо немножко разносить, пишут стелька кожа
Сообщение отредактировал bimevox - 28 сентября 2014 16:24
Великолепные туфли, верх которых выполнен из однотонного материала. Модель на невысокой устойчивой танкетке привлекает лаконичностью своего дизайна. Отличный вариант для женского гардероба.
Ортопедические комфортные туфли производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Высота каблука 40 мм.
Ортопедические комфортные туфли производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Для удобной фиксации на ноге застежка на ремешок и на "липучку". Высота каблука 25 мм.
Ортопедические комфортные туфли производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Высота каблука 35 мм.
Ортопедические комфортные туфли производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Высота каблука 35 мм.
Ортопедические комфортные туфли производство Германия. Модель выполненна из натуральной высококачественной кожи, удобная колодка характерная для этой марки. Обувь предназначенна для проблемной стопы со средней и большой полнотой, поперечным плоскостопием. Стелька из натуральной кожи. Высота каблука 30 мм.
Стильные ботинки из натуральной кожи с закругленной формой мыска. Удобная шнуровка надежно зафиксирует обувь на ногах. Материал подкладки - шерсть. Модель дополнена ортопедической стелькой с лечебным эффектом. Здоровье и комфорт в любой день.
Юля оформила ботинки, надеюсь получим их быстрее вем скидки на них закончатся, потому как еще есть парочка вариантов)))))) из семлера, но не зная размера как заказывать.