Наташа у меня как всегда приедет муж, можно он с моим водительским вместо паспорта?
Ещё на бумажечке написать сорта которые заказывала или которые придут вместо них?
Наташа у меня как всегда приедет муж, можно он с моим водительским вместо паспорта?
Ещё на бумажечке написать сорта которые заказывала или которые придут вместо них?
nat_zz |
![]() Сообщение #420
|
![]() Supervisor
![]() Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 7664 Благодарностей: 1434 |
Маша Мамаша, romaxa, ELipnitskaya, kotena_kn, fire-fly, Вы оформили заказы сегодня - менеджер мне написала, что к сожалению уже заказ закрыт. можно заказать, но тогда тюльпаны у них будут только стоить 30+орг. Удаляю Ваши заказы или будете брать за 30р.+орг? И будут только Парад и Барселона.
Сообщение отредактировал nat_zz - Сегодня, 00:45 -------------------- ТЮЛЬПАНЫ ПО 28 РУБ./ШТ. ТЕМА ЗДЕСЬ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6258 |
Сообщение отредактировал romaxa - 6 марта 2014 01:00
Наташа напиши потом по цветочкам как понравились и крупный бутон?
Очень хочется посмотреть.
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:07321. ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
Детская одежда - Сегодня, 21:02Выкуп ПН-ПТ _ Pelican PlayToday Acoola Mark Formelle Batik Crockid Smena |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:59MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
Женская одежда - Сегодня, 20:59103.VILATTE.АКЦИЯ «ХЛОПКОВЫЙ РАЙ»: скидка 30%.КОМФОРТНЫЙ ХЛОПОК!НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:44🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:42ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 49 - пристрой |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:38Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 96 - ОПЛАТА |
Товары для здоровья - Сегодня, 19:51МИР АЮРВЕДЫ.// СТОП в конце каждого месяца // |