Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, спасибо за цветы. Единственное, но вместо кунг-фу 35 шт положили Тансу киллер. А вместо кунг-фу, которые были на замену Каминс, положили Парад? Мне просто интересно кунг-фу тоже в итоге не оказалось? или что то спуталось? может я чей то заказ прихватизировала частично?
ДЕВОЧКИ, ФОРС- МАЖОР НЕ БОЛЬШОЙ. ЗАВТРА, ТО БИШЬ 7-го МАРТА, ЦВЕТЫ МНЕ ПРИВЕЗУТ К 11.00.
СЕГОДНЯ ПО ЦВЕТАМ БЫЛ ПЕРЕСОРТ НЕМНОГО, ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ ПО 10ШТ, ТАК КАК ПОСТАВЩИК ПРИВЕЗ МНЕ С ПЕРЕСОРТОМ, НО ЦВЕТЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ, Я ДУМАЮ НИКТО НЕ В ОБИДЕ.
И ЕЩЕ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ЗАБЕРИТЕ ЦВЕТОЧКИ ХОТЯ БЫ ДО 18.00-ЗАВТРА ПЯТНИЦА ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ И ПРОБКИ, КТО НЕ СМОЖЕТ, СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ, СОБЕРУ ВАМ ЗАРАНЕЕ, ТАК КАК ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ БУДЕТ МОЯ МАМА ВМЕСТО МЕНЯ. НО ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНЕЧНО ЗАБРАТЬ ДО ШЕСТИ ЧАСОВ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Сообщение отредактировал nat_zz - 7 марта 2014 01:18
Наташа, спасибо за цветы! Такие крепенькие бутончики ножки толстенькие. Стоят в ведре у балкона, пришлось приоткрыть,чтобы не распустились! а про пересорт я не поняла даже, заказывала красные и желтые, такие и получила вместо красных севильи дали красный парад, очень красивый цвет- как маки! так что все ОК Всех с праздником!
доброе утро! Эх, вовремя увидела что цветочки еще не привезли и развернула его уже по пути к вам. Теперь только часов в 20-00 после работы сможет заехать. Собери, пожалуйста, для меня Парад+Голден Парад+Черз. Самые красивые)))) Или черкни в темке как приедут, вдруг он еще сможет заскочить с утра. Спасибо