Н*М, С*А_ТЕМА ЗАКРЫТА!!!Одежда, обувь, аксессуары для всей семьи

5-й выкуп
82 заказов
27 участников
Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Организатор: Savuta

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 13:52
Закупка переехала сюда http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6572

Меня зовут Лена (ко мне на "ты")

Закупку раньше вела Valentina_H (СПАСИБО Вале за передачу закупки!! ax )

Если Вы решились на участие в данной закупке, обязательно ознакомьтесь с её правилами - СМ.ПОСТ №3!

На сайты компаний-поставщиков Вы можете попасть, перейдя по следующим ссылкам:

H*M  
C*A + C*A-СКРЫТЫЕ РАСПРОДАЖИ

FOREVER21

Внимательно при заказе заполняйте поля в форме: Обязательно указывайте название товара (лучше на русском), ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ПОСТАВЩИКА, прямую ссылку на товар, сумму в валюте, сумму в рублях из расчета 1 евро = 52 руб, размер изделия, в примечании цвет и возможную замену!!! Когда есть возможность - пишу ЛС, но отвечают не все вовремя, кто-то вообще не отвечает. Как правило, уточняющая информация нужна "здесь и сейчас" и через какое-то время уже не актуальна! Чтобы не возникало неприятных ситуаций, ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!!! Если товар ушел в корзину, а потом выяснилось, что что-то не так, то претензий не принимаю, извините...

Для оформления заказа воспользуйтесь, пожалуйста, специальной формой, нажав кнопку "Отправить заказ" в правом верхнем углу темы
Поставщик/сайт, чей товар заказываете (выберите из списка)*
В этом разделе формы Вам необходимо выбрать интересующий Вас бренд (C*A, H*M или F*rever*21)
Название товара*
В этом разделе формы необходимо указать наименование товара на русском языке, например "Куртка"
Ссылка в каталоге*
В этом разделе необходимо скопировать ссылку на выбранную Вами позицию каталога товаров на соответствующем сайте поставщика
Артикул:
В этом разделе необходимо указать артикул товара:
для C*A в формате
84133.1 или 84133/1 (артикул указывается под наименованием товара на немецком сайте)
для H*M в формате:
Art.-Nr. 86-3896
для F*rever*21
Product Code : 2087532334Размер:
В этом разделе формы необходимо указать размер товара с учётом следующих особенностей:
Обувь обычно идёт в размер, некоторые модели маломерят на один размер (детская обувь маломерит на размер)
Одежда (женская) - чтобы корректно выбрать размер одежды, Вы можете воспользоваться таблицей размеров под размерной линейкой товара на каждом сайте - Größentabellen. Если Вы носите, к примеру русский размер одежды 42, то на сайте Вам необходимо выбрать размер 36. Иными словами к размеру сайта прибавляйте 6.
Одежда (детская) - выбирается по росту и обычно идёт размер в размер.
Одежда (мужская) - для определения размера пользуйтесь формой Größentabellen.
Количество*
В этом разделе формы указывайте кол-во.
Цена в рублях (без орг % за 1 шт.)*
В этом разделе формы необходимо указывать цену товара, которую Вы определите по формуле: цена с сайта поставщика умноженная на (52+1.5) уважаемые покупатели, пока курс валют очень неустойчивый, будем считать по такой формуле.
Цена в валюте*
В этом разделе формы необходимо указывать цену товара с сайта поставщика
Примечание к заказу (доп. информация):
В этом разделе формы нужно писать любые доп. условия:
- цвет ( если на сайте представлен товар в нескольких расцветках)
- замены (на случай, если товара нет в наличии);
- где планируете забирать заказ (1. Из дома 2. В Центре раздач)
Перед тем, как оформить заказ через форму, убедитесь, что у Вас заполнен профиль (ФИО, телефон).

Как рассчитать стоимость заказа?

Стоимость заказа:

= цена с сайта х 52 +орг 22% (в т.ч. 2% сайту + % посредника в Германии + 3% за перевод), + доставка по весу до России и по России.

ВНИМАНИЕ!!! По Германии доставка у НМ - бесплатная, у СА - 5,5 евро, у F*rever*21 - 7 евро (при заказе от 75е - бесплатно) делим эту сумму на всех!*
*- бывают акции с бесплатной доставкой по Германии, об этом буду сообщать дополнительно.

Стоимость доставки:

вес вещи*46 евро (экспресс доставка до России)*1,03  (конвертация валют)*52/вес посылки без упаковки

В случае дальнешего изменения курса валют формула расчёта стоимости заказа может быть изменена.

Обращаю внимание! Как показал опыт предыдущих организаторов, не всегда выкупаются и высылаются все оплаченные позиции (такое бывает нечасто, но все же бывает), вследствие чего меньшее количество товаров может приехать за полную стоимость доставки. Будьте готовы к доп.расходам! Стоимость доставки  в СА- 5,5 евро. Об акции с бесплатной доставкой по Германии буду сообщать дополнительно!

Как оплатить заказ?
По новым условиям магазинов, выкупаем одежду по предоплате! Поэтому, если Вы оформили заказ, то будьте готовы оплатить его сразу! Так как оплата производится сразу при оформлении заказа! Позже понравившейся вещи уже может не оказаться на сайте! Надеюсь на понимание с Вашей стороны! ad

Реквизиты для оплаты заказа Вы сможете получить после его оформления по форме "Отправить заказ"

Как получить заказ?
Раздача вещей:
- из дома (Эльмаш);

- Центр Раздач ( Информация по ЦР: http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_46)

Сообщение отредактировал Admin - 12 октября 2014 11:11

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 13:53
ВАШИ ЗАКАЗЫ:
[attachment=102429]
[attachment=102428]

Сообщение отредактировал Savuta - 10 мая 2014 01:55

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 13:55
Если Вы участвуете в моей закупке, то Вы должны соблюдать следующие ПРАВИЛА:
1. Т.к. будем заказывать экспресс доставку, то время ожидания посылок составит 3-4 недели.

2. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К БЫСТРОЙ ОПЛАТЕ: ВОЗМОЖНО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КРАЙНИЙ СРОК - в течение 2-х дней с момента выставления счёта оплатить заказ, согласно указанным реквизитам (реквизиты прописаны в дополнительном окне, всплывающем при наведении курсора на сумму, выставленную к оплате - см. раздел МОИ ЗАКАЗЫ Вашего профиля).

Постарайтесь сделать так, чтобы я не знала о Ваших личных проблемах, связанных с отсутствием денег, семейными обстоятельствами, неисправностью банкоматов, провалами в памяти и прочим. Если Вы оформили заказ, значит, Вы адекватно оценили свои возможности. Бывают форс-мажоры, всё понимаю - в этом случае отписывайтесь в личку или звоните. 

3. Вы не имеете права отказаться от заказа после выставления счёта.

Пожалуйста, внимательно проверяйте артикулы заказываемых вещей, их стоимость и размерность.Отнеситесь к заполнению формы со всей серьёзностью и внимательностью.

4. Если в момент получения посылки (об этом я сообщаю в теме) либо заранее (при оформлении заказа) Вы не отписались, где будете получать заказ, я отвожу его в ЦР при первой возможности (заказы дома буду хранить только по индивидуальной договорённости и не более 1 месяца, по прошествии 1 месяца выкладываю вещи в пристрой и деньги за них не возвращаю, претензий не принимаю!!!)

5. Я не принимаю претензий, связанных с задержкой доставки посылки, т.к. не могу влиять на работу почтовых операторов.

6. Я не принимаю претензий, связанных с пересортом товара. Пересорт бывает редко, но бывает, будьте к этому готовы!

7. Заказы из ЦР забирайте в течение 14 дней с момента сдачи заказов, после этого срока не принимаю претензии по поводу потери вещи.

8. Желаю Вам приятных покупок, которые не только сэкономят Ваш семейный бюджет, но и порадуют своим качеством!

Если будем работать сообща, то многих сложностей удастся избежать!

Добро пожаловать на закупки Германии!!!

Сообщение отредактировал Savuta - 21 февраля 2014 18:51

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 14:27
Данные о перемещении посылок:

Отслеживать можно здесь

Сообщение отредактировал Savuta - 17 июня 2014 14:42

Savuta
Шопоголик
17 февраля 2014 14:30
Девочки, качество одежды в магазинах Германии и в магазинах России очень отличается! Качество ткани и пошива одежды для европейских магазинов гораздо выше! Проверено на себе!)))

neroli
Шопоголик
18 февраля 2014 22:01
Понимаю, но не смотря ни на что оставила заказ.))))

Savuta
Шопоголик
18 февраля 2014 22:12
neroli и другие девочки, вижу ваши заказы! Надеюсь, что к моменту оформления, ваши позиции еще будут в наличии. Всем спасибо!

Savuta
Шопоголик
20 февраля 2014 23:23
Девочки, разобралась я, вроде бы, со всеми нюансами, начинаю принимать заказы!!! Всем спасибо за ожидание!
Девочки, кто отправлял предварительные заказы, отпишитесь, пжл, интересуют ли еще выбранные вещи!

Ииии... Поехали!!!))))

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 08:38
Обновление рпспродажи на CA!!!!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 09:29
Ищем компанию на СА!!!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 13:18
Кто еще с нами? Ищем компанию в НМ и СА!!!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 14:05
Распродажи на сайтах! Не упустим шанс!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 17:54
Ищем компанию для заказа!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 18:07
Девушки, в СА на распродаже вы можете приобрести модное в этом сезоне пальто oversize всего за 29е (вместо 59е), размеры есть почти все!
[attachment=87100]

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 18:19
Актуальные уже не первый сезон пуловеры с различными акцентами: с вставками кружева, с клепками, с разными изображениями, с имитацией надетого сверху украшения, просто ярких цветов, цены от 5 до 7е! Вот несколько из них! Все эти модели и многие другие вы найдете на сайте скрытых распродаж СА!
[attachment=87114] [attachment=87113] [attachment=87112]
[attachment=87111] [attachment=87110] [attachment=87109]

Сообщение отредактировал Savuta - 21 февраля 2014 18:27

катенька
Шопоголик Моя витрина
21 февраля 2014 18:30
Лена,рада, что закупка живет дальше.
девочки, давайте заказывать! сама посмотрю, может выберется что-нибудь.
вещи классные, младшая в них ходит не нарадуется!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 18:39
Пальто, куртки и парки на весну, каждая модель по 29е! Скрытые распродажи СА!
[attachment=87129] [attachment=87128] [attachment=87127]
[attachment=87126] [attachment=87125] [attachment=87124]

Сообщение отредактировал Savuta - 21 февраля 2014 18:46

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 18:51
Собираем корзину!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 19:44
Девушки, кто еще не успел заказать одежду в СА? Собираем корзину! Присоединяйтесь!

Savuta
Шопоголик
21 февраля 2014 23:19
Цитата: катенька
Лена,рада, что закупка живет дальше. девочки, давайте заказывать! сама посмотрю, может выберется что-нибудь. вещи классные, младшая в них ходит не нарадуется!

Да, я тоже очень люблю одежду этих марок, как взрослую, так и детскую! Приятно слвшать, что мою любовь еще кто-то разделяет!