Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а подскажите как они по размеру http://www.hm.com/de/product/17160?article=17160-A#shopOrigin=SA не маломерят или наоборот?
Именно по этим не знаю, в сети также не нашла отзывов по этой модели. Заказывала ранее разные сандали - шли в размер, а балеткой с жеской формой - маломерили на размер.
Я своему купила их недавно за 20 евро, а сейчас они уже 15 евро стоят!!качество одежды в магазинах Германии и в магазинах России очень отличается!
Лена, ДД! А в чем разница? В ткани или в качестве швов, или расцветки более насыщенные? Я эти комбезы реально в начале зимы сама видела в магазе, не впечатлили. На СЗ заказала сыну комбез другой марки, так он в разы лучше! И курточку в эти выходные видела, которую здесь заказала, всю прощупала, проглядела, в магазе бы не взяла... Вот жду сейчас, какая придет, чтобы сравнить. Футболки заказывала, их в магазе не нашла, нашла другие, которые на сайте по 5 евро, качество так себе, стирки 2-3 выдержит, а дальше, мне кажется форму потеряет.
Сообщение отредактировал Zora - 16 марта 2014 09:59
Лена, ДД! А в чем разница? В ткани или в качестве швов, или расцветки более насыщенные? Я эти комбезы реально в начале зимы сама видела в магазе, не впечатлили. На СЗ заказала сыну комбез другой марки, так он в разы лучше! И курточку в эти выходные видела, которую здесь заказала, всю прощупала, проглядела, в магазе бы не взяла... Вот жду сейчас, какая придет, чтобы сравнить. Футболки заказывала, их в магазе не нашла, нашла другие, которые на сайте по 5 евро, качество так себе, стирки 2-3 выдержит, а дальше, мне кажется форму потеряет.
Наталья, добрый день! Хороший вопрос!)) Как показывает опыт покупателей (и мой лично)), качество одежды из Германии в разы отличается от качества одежды в российских магазинах (даже одного бренда): здесь и ткань и пошив. В любом случае, скоро сможете сами сделать те или иные выводы, когда придут ваши вещички)). Лично я в местных магазинах НМ редко что могу выбрать (как правило, это товары с низким качеством по высоким ценам), а с сайта уже давно с удовольствием заказываю!
Лена,ДД!Футболка на 116 будет большевата,но если выкупилась,я оплачу.Скинула еще один заказ,не поняла что оплачивать.Спасибо.
Оксана, спасибо за заказы! Футболку 116 не стала выкупать без вашего согласия. В корзину добавила белую (на нее нужно переоформить заказ на СА) и последнюю с дл. рукавом. Пока корзину не закрыла, собираем еще дозаказы. Оплачивать нужно будет только после того, как я выставлю счет!