Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВУШКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ, ВНИМАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ ПОСТАВЩИКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!!! ЧЕРЕЗ ЗАКАЗ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ ЛС С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ! ОСТАВИТЬ ВСЕ, КАК ЕСТЬ, Я НЕ МОГУ, Т.К. ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО ПО КАЖДОМУ ПОСТАВЩИКУ, Я ЗАПУТАЮСЬ! ВЕДЬ ВАМ НЕ СЛОЖНО ВЫБРАТЬ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ СТРОЧКУ ИЗ ТРЕХ, А У МЕНЯ БУДЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА НУЖНЫЕ ДЕЛА! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! СПАСИБО!
Извините меня пожалуйста, когда находишь на сайте вещь -одно в голове побыстрее отправить заказ, о строчках которые надо выбирать в этот момент напрочь забываешь! У меня там одна блузочка белая в единичном экземпляре, закиньте пожалуйста в корзину!!!!!
Сообщение отредактировал neroli - 21 марта 2014 00:57
Лена, ДН! Сбер он-лайн ни как не хочет принимать от меня платеж - выдает сбой! не теряйте меня с оплатой - завтра с утра на работе буду пробовать оплатить!
Извините меня пожалуйста, когда находишь на сайте вещь -одно в голове побыстрее отправить заказ, о строчках которые надо выбирать в этот момент напрочь забываешь! У меня там одна блузочка белая в единичном экземпляре, закиньте пожалуйста в корзину!!!!!
Елена, просьба не только к вам, ваш заказ 1 из 10!) Заказы приняла, спасибо!
ДОБАВИЛА НОВЫЙ САЙТ!!! Fo*rever*21!!! В 3-х словах об этом бренде! Американский стиль: Модно, Стильно и Доступно! Эти три составляющие помогают бренду на протяжении многих лет оставаться на пике популярности! Огромное преимущество: широкий выбор и низкие цены на все!!!! Кроме того, что цены и так невысокие, на сайте действуют постоянные скидки, раздел регулярно пополняется! Ассортимент мгазина включает в себя: одежду, обувь и аксессуары для женщин, мужчин, девушек, девочек, а также для дам с аппетитными формами! Есть раздел с базовыми вещами, где можно без скидки купить майку за 2 евро, а джинсы за 7 евро! Стильные современные модели по приятным ценам!!! Люди всего мира оценили стиль и качество одежды F*rever*21!!!