Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да уж, кошмар , посмотрела сейчас, не просто ощутимые суммы получились за доставку, а по полцены от стоимости вещи. an такое бывает? из англии франции копейки какие то добавляются за доставку а тут что7 особые условия?
Это мой первый выкуп (сравнить пока не с чем), так получилось, что он пришелся на дикий скачек валюты, сама не ожидала, перепроверяли с мужем несколько раз! А вы не поленитесь, зайдите в тему закупок из США, у них еще выше стоимость доставки! У вас тяжелые товары, поэтому и суммы большие! Оплачивать доставку за свой счет я не могу, орг сбор пилится и так очень сильно: проценты посредника, проценты за перевод и конвертацию валюты, я уж не говорю про такие мелочи, как скотч и бензин, остается минимум!, а работы с этой закупкой ОЧЕНЬ много! Вот вы высказываете свои претензии, а какие будут предложения? Как сократить расходы?
Девушки, сбор заказов прекращаю! Вещи, которые в пути, отдам по прибытию! Честно, я не готова такой груз на себе тащить, а потом еще за каждый рубль отчитываться!! Извиняюсь, для меня это оказалось непосильно!
ну а почему нет,если у нас это в правилах прописано мы вам доверяем, при условии полной прозрачности нужно объяснить людям что почем и как я это не с потолка взяла, организаторы как то пишут и вес и стоимость посылки, и вес и с тоимость вещ и наверно, это будет правильно и вопросов не возникнет почему дорого/недорого
ну а почему нет,если у нас это в правилах прописано мы вам доверяем, при условии полной прозрачности нужно объяснить людям что почем и как я это не с потолка взяла, организаторы как то пишут и вес и стоимость посылки, и вес и с тоимость вещ и наверно, это будет правильно и вопросов не возникнет почему дорого/недорого
Мое упущение, что не сохранила в таблице расчеты! Вес товаров на каждом пакете мелко написан ручкой, при получении видно будет.
Девочки, будет правильнее, если Лена на примере одной из Вас распишет порядок расчёта, чтобы всем было понятно. По опыту могу сказать, что большие суммы за доставку могут быть связаны с тем, что корзина, куда попали Ваши вещи, выкупилась частично (когда я вела эту закупку, случалось такое, что из корзины с 20-ю вещами выкупались только 2), в этом случае владельцы этих двух вещей платят на двоих 5,5 евро.
+ не забывайте, что у предыдущего орга доставка была 41 евро, экспресс-доставка дороже на 5 евро.
Дамы, стоимость доставки не зависит от цены товара, а только от его веса! Я получила посылку, в которой суммарный вес товаров без упаковки составил 6900 гр. За отправку посылки я заплатила 46 евро* 1,03 + доставка по Германии 16,5 евро *1,03, по курсу 53,5 руб за 1 евро, получаем стоимость доставки посылки 3444 руб, каждые 100 гр вышли 49,91 руб (я округлила до 50 руб) На примере джинс neroli, вес которых составил 389 гр, сумма доставки вышла 195 руб. Вес всех товаров написан на упаковке.
Сообщение отредактировал Savuta - 1 апреля 2014 08:44
Девушки, я понимаю ваше возмущение, и мне самой эта ситуация крайне неприятна! Мне не повезло, попасть в такой экономически-сложный момент, каждый раз, когда получала счета от посредника, округляла глаза, но не думала, что в итоге в такие суммы выльется! Возможно, вам было приятнее, если бы все эти расходы взяла на себя, но у меня, как и у многих у вас, семья и дети, официально я не работаю, а из семейного бюджета тянуть деньги бесцельно я не могу, муж и так был не очень доволен, что я этим занималась, т.к. работы тьма, а результата нет!
Еще и не такое бывает. Бывает гораздо хуже что вообще посылка не приходит а деньги отданы. А тут подумаешь дороже вышло, но это совершенно не смертельно.
Лена, дд - посмотрела файл заказа , но не могла найти свой заказ (туфли) заказ оплачен давно.? и ещё вопрос - по са можно делать заказы???
Добрый день! Ваши туфли в файле заказов НМ! Заказы я больше не принимаю. Одна девушка выразила свое желание вести закупку, у нее большой опыт заказов с европейских сайтов! Будем надеяться, что она не передумает и откроет тему в ближайшее время!
Сообщение отредактировал Savuta - 1 апреля 2014 10:30
Дальше закупку по магазинам Германии будет вести Наталья (natalkakl), она уже открыла новую тему в спросе! Помиомо привычных НМ и СА предлагает еще ряд других магазинов. Отмечайтесь в новой теме!))
Сообщение отредактировал Savuta - 1 апреля 2014 21:30
ДД! А что со второй посылкой? Ее Вы получите или как?
Добрый день! Все заказы, которые были оформлены у меня, я доведу до конца, не переживайте! С сайта я не ухожу, только лишь передала тему другому организатору!)