Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
бриджи лето удивили, они конечно тянуться но когда их растянуть на 58 попу(у мамы почти вся одежда этого размера) это выгллядит гусеничкой, я сама в удивлении, кстати даже когда и берешь сразу в глаза бросается они 52-54 будут хорошо смотреться. Цвета да - яркие, модели отличные, еще бы состав писали на сайте, может это я не знаю где смотреть?
Вся летняя коллекция из Стрейч-шелк Масло Состав 95% вискоза, 5% лайкра Мачета, компания очень негативно относится к СП, поэтому информация на сайте не вся. В первых сообщениях в темке все расписано)) Насчет размеров сказать сложно, тут видимо кто как привык, кому-то нравится посвободнее, а кому-то в обтяг. Себе брала тот же размер, который ношу обычно, все сидит идеально. Качество радует, цены тоже. Жду второй выкуп, ткт хочется себе еще и платья заказать))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДВ! Оля, если разрешишь, оставлю сообщение, нет - удалю Девочки, пристрою джинсы OLD NEVY ссылка Цена 1500 руб Womens The Dreamer Boot-Cut Jeans (#922730) ; Color: Crater Lake ; р-р 16 (подойдут на наш 54-56)
замеры ПОТ = 47-48 см, ПОБ (самая широкая часть) = 56-57 см. Ткань тянется, но не тонкая! а нормальная джинса - стрейч.По внутр. шву 80 см, общ длина = 106-107 (На рост 162 подгибать надо) ! Джинсы отличные!!!
Пристрою брюки "Дудочки"-лето, р.48, цена 480р., цвет белый (пересорт по цвету). Или рассмотрю варианты ОБМЕНА на другие модели этого производителя, можно других размеров! [attachment=106119]
Сообщение отредактировал lula.asbest - 10 июня 2014 19:56