Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Ольга, подскажи, вот брюки прямые летние (черные) по размеру ориентироваться как на бриджи? или на размер больше и такой же вопрос по классическим?
Алена, себе брюки брала тот размер, который и ношу, сидят нормально, свободно (но у меня после родов живот до сих пор есть, если животик плоскии, то можно и поменьше взять), кстати все брюки и юбки идут на широкой резинке, это удобно))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Никак с брюками опрелиться не могу. какие лучше заказать летние или обычные. Обычные за 684р у них трань полотная? они для весны-осени? и цвет у них помойму только черный.... Мне летние еще понравились в синем цвете. (что в этом году у меня все синее )
Алена, брюки летние более тонкие, подобные я носила даже в жаркую погоду, в них не жарко, ну и выбор цветов доаольно большой)) А те, что к весенней коллекции относятся, они поплотнее, т.е. их весной-осенью хорошо носить
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, кто заказывал брючки, пока не стала ни у кого менять размеры, т.к. брюки все ж таки склонны к большемерности!!! Пожалуйста, измерьте свой объем бедер и сравните с таблицей размеров (во втором посте темы)!!!!! На мой взгляд, брюки полностью соответстчуют таблице. Если переживаете, что в талии брюки будут узковаты, то имейте в виду, что все брюки идут НА РЕЗИНКЕ!!!!!
Ольга, я заказала летние брюки, размер 48, цвет василек, на замену белые, черные. Думаюеще на счет кофточки астра, боюсь пролететь в размере и цвете (чтоб не полнило) .