Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
forelka, вам спасибо, я рада. Вот на сколько я скептик к российскому качеству детской одежды по разным критериям выбора, но вот бибон меня покорил и своим не боюсь брать вещи
bimevox, Юля, ДУ. Посучили свой слитник. Спасибо огромное, все понравилось, качество хорошее. Брала 86 на рост сейчас 83, не хотела чтоб был очень большой, за такую цену можно и один сезон поносить... Запас есть, рукава длинные, в ножках заказ меньше. Если ходить то вообще нормально, а вот если сидеть, пока не знаю. Я еле на своё шило натянула только померить, а уж посадить, и тем более сфотографировать... пока никак. Еще раз спасибо!!!
ДУ! Сегодня утром решила хорошо рассмотреть комбез модель 5,12 красный зима утеплитель 300гр. вчера привезли его очень поздно и я не обратила внимание на тот факт что подклад весь был в налипшем утеплителе я подумала что при шитье он просто налип я взяла валик спец.липкий все очистила а подклад черный если что а утеплитель белый и вообщем дело втом что утеплитель не налип ОН ВЫЛАЗИТ ИЗ ВСЕГО ПОДКЛАДА И В РУКОВАХ ИЗ ПОЛИЭСТЕРА ТОЖЕ Я В ШОКЕ КАК НОСИТЬ? Может это только у меня такой попался?
Сообщение отредактировал Nennis - 25 сентября 2014 10:19
и я получила только что свои комбинезоны - осенний и зимний.... Они очень классные! На рост 98 взяла 104 р-р, сидит с небольшим запасом, но не критично... меньше бы и не хотела... Старший тоже захотел слитник! Юля, большое спасибо! Скажите, а на р-р 116 на мальчика , что есть?
В последней закупке брала осень, из упаковки тоже достала, а комбез весь в мелких волосках-утеплитель, просмотрела весь-дыр нет, прошито все хорошо, думаю от производства осталось когда шили. Посмотрю как будет носиться, не полезет утеплитель ли.
В последней закупке брала осень, из упаковки тоже достала, а комбез весь в мелких волосках-утеплитель, просмотрела весь-дыр нет, прошито все хорошо, думаю от производства осталось когда шили. Посмотрю как будет носиться, не полезет утеплитель ли.
К осени девочки притензий нет еще раз достала посмотрела слитник все супер все просто отлично по качеству.