Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сложила оба счета, Оплатила/уведомила ))) CBMUSK CB I Hate Perfume и Envy Gucci есть? очень хотелось понюхать))) Можно забрать заказ на уралмаше днем, до 18.00?
Забрала вчера ароматики у Милады, за что ей спасибо большое. Вчера и сегодня тестю Амарантин Пеналигон. Вначале показалось что запах какой-то зелени и одуванчиков (сегодня с утра чем-то рассольным мне первые аакорды показались), потом яркая цветочная нота розу увствую, и потом сладкая сладость))) как будето сливочная конфетка, бананов я не чувствую совсем, так же как сандала... на мне садится спустя 3 часа ооочень близко к коже, запах можно уловить только уткнувшись в запястье. Верхние ноты не могу носить, к сожалению опять моя дурацкая реакция на ароматы, горечь во рту а вообще очень приятный аромат тут и свежесть и сладость. Буду конечно пытаться еще разнашивать.
Sofaia, Амарантин - сложный аромат, очень согласна! И на любителя! Но есть и плюсы в нем:) Он не похож ни на один аромат:) Мне в нем нравится молочность.... но и какая-то нота мешает...Такое ощущение, что в него что-то лишнее положили.
Милада, спасибо за ароматы. Вчера попробовала Velvet Desert Oud. Изумительный аромат, не сладкий, с легкой горчинкой и длиннющим шлейфом.Сегодня думала попробовить еще чего-нибудь, но аромат до сих пор отчетливо слышится))).