Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Милада, отписываюсь про полученный заказ. Все запахи интересные, богатые на ощущения. Кристальные цветы Монталь- впервые у Монталей такой легкий ненавязчивый запах слышу, близко к телу, я различаю только розочку нежную такую с кислинкой, немного цветочков.Мило, женственно. Похож на Реноме НЗ. Intense cafe Montale - для меня ну очень сильный активный запах выпечки, кекса, шоколада, все такое ванильное, для любителей гурманики. Цветов вообще не слышу. Убойный запах, настоящий Монталь, но что-то я не хочу пахнуть как еда. Roal musk Micallef - роскошный запах, не специалист различать какие ноты, но запах дорогой, благоухающий, гармоничный такой, нет никаких неприятных ноток для меня, но не повседневный а праздничный наверно. Очень классный! Белужья кожа Герлен - очень теплый сладкий обволакивающий, такой зимний, но для меня тяжеловат кажется пока. Но тоже дорого-бохато, после таких запахов понимаешь разницу между масс-маркетом в летуалях и так называемыми нишевыми ароматами. Ну и мой фаворит - очень понравилась Александрийская роза Армани, такой классный вкуснейший аромат, слышу цитрусы с розой и цветами, наслаждение, так как я розу очень люблю именно такую, нежную, праздничную и не душащую. Для меня идеальный запах, осоветуйте что-нибудь похожее. Но со стойкостью проблема, брызгалась весь день много, но очень быстро их от себя не слышу, и коллеги молчат как рыбы. надо видимо брать больше мл, а то закончатся быстро. Милада спасибо. Всем новых ощущений и удовольствий!
Отчитываюсь еще.. вчера попробовала Tilleul D`Orsay, запах приятный, но не мой, на мне липа, липа, немного акации и сладость меда, "съедается" кожей оооочень быстро буквально через час уже даже уткнувшись в запястье еле уловим. Уберу до весны, дам ему второй шанс))
Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon а вот это мой аромат..моя прелесть нанесла вчера вечером на тыльную сторону лодони, и сидела балдела, от запаха прям муражки бегуть по голове такой сексуальный он никакого ладана на коже не слышу, там ирис, пачули, иланг-иланг, такой восточный аромат, насященный, дорогой. Сегодня с утра на одежде услышала ладан..решила что на одежду его не наносить И еще для меня это какой-то вечерне-праздничный аромат. Легко можно переборщить с ним. Так что с вечерним ароматом я определилась. Теперь осталось найти дневной, который не будет давить на нос, горло и голову