Всем привет! Хочу купить коляску-трость, но не могу выбрать. Подскажите, девочки. Требования такие: с корзиной, бампером и чтобы легко и удобно складывалась, когда в одной руке ребенок.
-------------------- Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!
Любая Коляска-трость , как правило легко складывается. Только нужно научиться ))
Вот у меня коляска Экобейби. Пока я поняла, как ее легко сложить и разложить, ))))))) пару месяцев прошло, наверное. А может, я просто натренировалась.
Приходите на закупку. http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4784
При выборе, не забудьте про вес коляски. Может в поход Вы с ней не пойдете, но вот в магазин затащить, ччерез яму перенести, на поребрик "вскочить" и т.п. это в любом случае придется делать.
Ну и ,конечно, материал тоже важен. Если в основе - много пластика, то скорее всего не особо долговечно получится. Если основа - металл - тогда потяжелее будет.
Так же важно, чтобы спинка откидывалась до положения "лежа". Ну и , конечно, длина и ширина получившейся "кроватки" тоже важна. У меня дочь в год была уже больше 80 см. Не на всякой коляске удавалось вытянуться во весь рост ))
У нас 2 коляски: http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_12278.html?
filtred=1 Ее несомненным преимуществом является вес+ее можно брать в самолет, складывается удобно, но нет столика, чехол докупали отдельно. Корзина не очень большая, но зато можно поднимать у коляски низ, чтобы у ребенка ножки не свисали, когда спит. Что мне не понравилось, дребезжит на неровных дорогах (наверное, из-за того, что легкая), и тростью не удобно управлять, особенно 1 рукой. http://www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_12279.html?
filtred=1 Знала бы, брала бы сразу ее, вес легкий, удобно раскладывается, в комплекте есть и чехол и столик, удобная большая корзина, мягкая спинка, довольно широкая, ребенок до 4-х лет входит. Но у нас ребенок почти не спит на прогулке, для длительного и регулярного сна может и не подойти, а так в парк, в магазин и т.п. супер вариант, еще удобно катить и одной рукой. Мы покупали на розы люксембург 84, там цены пониже. Качество у обоих колясок замечательное.
Сообщение отредактировал kukla123 - 26 марта 2014 23:08
у нас сайбекс оникс, подкупила меня своим капюшоном и продуманными мелочами, сейчас со слезами продаю, люблю ее очень)))) но насчет складывания одной рукой не уверена.
Девочки, вмешаюсь в тему.ищу трость для отпуска не дорого и хотелось бы хорошую, что посоветуете?есть прогулка суперская коляска, но везти ее тяжеловато
Вот чтобы точно одной рукой складывать- это нужно посмотреть которые складываются книжкой . У меня и трость макларен хт- приноровилась складывать одной рукой, но пыхтя, и априка меджикал эйр складывание в три секунды книжкой, нажав на кнопку на ручке.
Сообщение отредактировал Steffani - 27 марта 2014 15:36
у нас инглезина трип, я могу сложить ее одной рукой, но надо приноровиться, мне экобейби здесь на закупках понравилась, но не трость, а книжка, которая попроще, у нее еще и разделитель для ножек есть и легкая очень. инглезину свою не люблю, брала потому что не очень дорого и спинка горизонтально расскладывается, а книжку зато одной рукой катать удобно
У нас есть прогулочная коляска,складывается книжкой,тяжеловата. трость хочу приобрести из тех соображений, чтобы можно было на общественном транспорте с ребенком поехать. и коридор уже хочу освободить,прогулочная много места занимает. многие хвалят макларен.
-------------------- Девочки, по срочным вопросам пишите Ватсапп!
Вот у вас какие требования: лежачее нужно положение спинки, большой капюшон, легкость коляки, сколько ребенку лет и какой бюджет на коляску- потому что если 3-4 тысячи, колясок много, но вес у них не из самых легких, материалы бывают дешевые! Я вот тоже на общественном езжу с ребенком, и априка меджикал эйр, мне в этом очень помогает, 3 кг веса всего, а ребенок и то в 4 раза тяжелее, но и стоит она 8 тысяч! Макларен воло или триум- легкая 4 кг, но и цена не 3-5 тысяч! Очень не плоха коляска yppababy g-luxe: вес 5 кг, большой капюшон, маневренная, но цена 9 тысяч! Очень популярна трость пег перего плико мини, 5,7 кг веса, прочная, маневренная коляска. Жетем тоже пользуются спросом- пикник, холидей.
EMILY ELITE довольна покупкой. горизонтальное положение спинки, большой козырек, большие колеса, прорезиненные, вес 6 кг. спокойно заходим с ней в транспорт, даже в трамвай с сидящим ребенком. вобщем довольна коляской и цена не запредельная
Привет. А я со вторым ребенком решила взять трость подороже, т.к. с первым lider kids за 4000 развалилалась за два сезона + крепежка бампера отломилась. Так вот и теперь я просто влюблена в peg perego pliko mini, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО складывается одной рукой, весит 5,5 кг, а еще ОГРОМНЕЙШИЙ плюс, что стоит она без опоры и при этом ничего не пачкается!!! Ну, а материалы, из которых она сделана, отличного качества, в сравнении с более дешевыми колясками.
У нас для поездок Макларен Воло)) Суперовская вещь!!! Легкая, корзина есть, складывать можно 1 рукой, специальный ремень, чтобы носить на плече. Доча ее тоже просто обожает)) Пользуемся уже почти 3 года, ничего не развалилось, не расшаталось) Как новенькая! В этом году с ней поедем на море, хотя доче уже 4,5 года
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Мы брали несколько.. все продали и остались с одной САМОЙ самой... Cybex calisto : http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&clid=502 Есть абсолютно все. : -капюшон до бампера -ручка одна, а складывается в трость. ( пробовали катать те,что с двумя ручками-рожками)-издевательство и неудобство... Одна ручка- ЭТО СУПЕР. -бампер, мягкий, ремни легко и бесшумно отстегиваются -полностью лежачее положение при жедании -вся ткань легко убирается по бокам( когда жарко..,чтобы ребенку комфортно спалось.. -передние колеса поворотные, и управлять ей может даже малыш. - на нее можно устанавливать автолюльку -крепкая, не скрипучая, берем в поездки...и радуемся. -ааа, еще и ручка регулируется по высоте... можно для мам на каблуках, и без...
нас для поездок Макларен Воло)) Суперовская вещь!!! Легкая, корзина есть, складывать можно 1 рукой, специальный ремень, чтобы носить на плече. Доча ее тоже просто обожает)) Пользуемся уже почти 3 года, ничего не развалилось, не расшаталось) Как новенькая! В этом году с ней поедем на море, хотя доче уже 4,5 года
полностью согласна. Макларен лучшая коляска. У меня правда другая модель (для двойни), но очень удобная, маневренная, управляется одной рукой. Лучшая коляска