Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Достоинства: быстро сохнет, удобство нанесения, шикарная гамма цветов
Лак этот мне подарили, до этого ничего фирмы Пупа не было. Если честно, он лака ничего особенного не ожидала. Интерес вызвал слово "гель". Как так, гель-лак и без УФ лампы?!)
Краткая информация с сайта производителя:
Лак-Гель Для Ногтей с Эффектом Стекла
Профессиональный результат в домашних условиях без использования ультрафиолетовой лампы. Благодаря революционной формуле средства достаточно 2-х слоев ультраблестящего геля для ногтей с эффектом стекла, и безупречный и очень стойкий маникюр Вам обеспечен.
Текстура геля придает ногтям трехмерный объем и делает их необыкновенно гладкими и красивыми. Оттенки лака-геля, насыщенные пигментами, идеально подходят для создания ультраяркого и однородного маникюра, без неровностей или подтеков. Быстрое высыхание.
А теперь мои впечатления:
1. Данный оттенок 35 очень яркий и насыщенный, да и просто красивущий
2. Кисточка плоская и удобная, лак наносит отлично. Кисточка просто скользит по ногтю, как по маслу. (Перед нанесением лака я использую в качестве базы sally hansen miracle cure (синяя бутылочка). Но не думаю, что нанесение лака из-за базы улучшилось, поскольку Риммель я тоже на базу наношу, то такого скользящего эффекта нет.
3. Высыхает очень быстро!
4. Производитель рекомендует наносить в два слоя. На самом деле, и в один слой прекрасно смотрится, но раз сказал - сделала. (мало ли держаться от этого лучше будет)
5. Что ж, ноготочки с обалденной зеркальной поверхностью получились!) Выглядит очень красиво)
Не было времени перекрасить ногти, поэтому подправила кончики и пошла, таким образом, лак продержался еще денек)
Итог: Лак мне очень понравился. Держится хорошо, а выглядит просто замечательно! На сайте пупы можно посмотреть все оттенки, как они будут выглядеть на ногтях) Их очень много!) Думаю, каждая для себя что-нибудь подберет)
Bambino Mio, в свежем прайсе нашла пилку хрустальную, а счета у меня нет на нее )) Проверьте, пожалуйста, в прайсе есть 90 мм и 115 мм - я любую возьму.