Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, по размеру "впритык", а голенище мучаю растяжителем для кожи 3 ий день))) - прогресс есть, но мне на мои икры в облипку! (фото сделаю после растяжки )Так что смотреться они на нас точно по-разному будут!
Девочки, вы похоже плохо разглядывали эти сапоги - они просты и элегантны! Не упустите свой шанс! У кого широкие икры не боитесь -научу как растягивать кожу!
Кстати гуляла сегодня в рыжих ботах в минус 20 с ребёнком в течение часа, ноги немного замерзли, но не то, чтобы околели! Так что по теплоте я довольна! Подошва у них прикольная, не скользят и толстенькая такая, не быстро промораживается за счет этого
Девочки, вы похоже плохо разглядывали эти сапоги - они просты и элегантны! Не упустите свой шанс! У кого широкие икры не боитесь -научу как растягивать кожу!
С удовольствием послушаю.Вот только из-за этого (икры 38 см.) боюсь брать. В том году взяла ботфорды-трансформеры рыже-красные в замше, думала растянуться, но нет не хотят, натягиваю с трудом, не очень комфортно.Кто-то советовал мех внутри состричь.......