Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девы а может кто подскажет.... вот ушить голенище фактически не большая проблема, мне за 400руб подогнал мастер сапоги, которые как я думала безнадежно широки и невозможно по конструкции и обработке ушить, а вот каблук ниже,кто нибудь делал? там ведь тупо каблук спилить и набойку одеть. мой мастер отказался, даже смотреть не стал- быстро вылетит супинатор(или ступинатор не помню как правильно).
наташенька, мне очень неловко, ты изв но увидев фотохваст и высоту каблука вынуждена сняться с сапожек из-за проблем с ногами, изв за беспокойство, хорошо что только начали сбор и я не подведу девочек.
да где-то 8-9, зато устойчивый, в этой закупке вообще колодки удобные, я в прошлом сезоне и выше брала, никакого дискомфорта ни в одной модели, хотя конечно я в офисе работаю и переобуваюсь, но тоже в туфли на высоком каблуке. Кстати как вы это делаете, большую картинку?)))
Сообщение отредактировал Gold Fish - 21 сентября 2016 20:13
Gold Fish,на изображение правой кнопкой, копировать ссылку на изображение, потом ответить иконка с деревцем на нее, в строку адрес изображения вставляю и нажимаете вставить, все)) По сапогам, я тоже в офисе, но мне такую высоту нельзя сейчас надевать ((, подкупает цена за три тысячи с небольшим зима этоо даром