Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Оставила Вам заказик объемный. Колготочки оформила одной строкой указала общюю сумму и в примечании нужные цвета (они одной фирмы). Подскажите пожалуйста шапочка Хелоу Китти размер L на голову 50 см большая будет или не оень? Стоит ли на М поменять? Денежку как вам переводить после стопа или сразу же? Спасибо.
4ый выкуп сдан в ЦР 6 сентября! Обычно понравившиеся вещи фотографирую, но в этот раз, т.к. время поджимало, не пофоткала. Разбирали заказы сегодня с мужем до 4 утра, чтобы сегодня успеть сдать в ЦР. Поэтому фотоотчётики жду от вас
Если вам понравилось участие в моей закупочке, понравились вещички, буду рада вашим отзывам в нашей теме с хвастами здесь: http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6853
Желательно с фото. За оставленные отзывы повышаю репутацию!
Сообщение отредактировал Камелия - 6 сентября 2014 13:20
Валентина, дд, не могу отправить Вам личное сообщение- почта Ваша переполнена, пишу здесь- 200 рублей отправлю в понедельник, к вечеру зачислят на Ваш счет, спасибо! Заказ забрали, пошли мерить:)
Сообщение отредактировал Asam - 6 сентября 2014 14:05
Валентина, дд, не могу отправить Вам личное сообщение- почта Ваша переполнена, пишу здесь- 200 рублей отправлю в понедельник, к вечеру зачислят на Ваш счет, спасибо! Заказ забрали, пошли мерить:)
ДД! хорошо, договорились. Потом отзыв напишите, если вас не затруднит.
Камелия, Спасибо за чудесные балетки! Заказывала Стильные балетки для девочек туфли нарядные Морские со спортивной подошвой Португалия http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochka/obuv-i-mielochi/beppi-stilnyie-balietki -dlia-dievochiek-tufli-nariadnyie-morskiie-so-sportivnoi-podoshvoi-portughaliia? cPath=71_99 Мягонькие, легкие, подошва классная-резиновая, не скользящая, стильно смотрятся. Заказала красные с синим, 26 размер, посмотрев на сайте на таблицу размеров. И зря, потому что нам очень велико оказалось. В табличке 26 размер-16 см, а по факту размер по стельке-17 см. Может кому пригодиться информация. А Может кто-нибудь захочет себе таких симпотяжек, я бы тогда перезаказала размер по-меньше. Без фото, потому что на сайте все соответствует реальности.
Камелия, Спасибо за чудесные балетки! Заказывала Стильные балетки для девочек туфли нарядные Морские со спортивной подошвой Португалия http://www.mingkids.ru/malyshi-dievochka/obuv-i-mielochi/beppi-stilnyie-ba lietki -dlia-dievochiek-tufli-nariadnyie-morskiie-so-sportivnoi-podoshvoi-portughaliia? cPath=71_99 Мягонькие, легкие, подошва классная-резиновая, не скользящая, стильно смотрятся. Заказала красные с синим, 26 размер, посмотрев на сайте на таблицу размеров. И зря, потому что нам очень велико оказалось. В табличке 26 размер-16 см, а по факту размер по стельке-17 см. Может кому пригодиться информация. А Может кто-нибудь захочет себе таких симпотяжек, я бы тогда перезаказала размер по-меньше. Без фото, потому что на сайте все соответствует реальности.
СПАСИБО за отзыв!!! Мне они тоже нравятся, каждый выкуп их заказывают.
Снаружи хай тек болонь с пропиткой, изнутри подкладочная ткань Водонепроницаемость-3000мм, воздухопроницаемость-3000мм
Размеры:
74 80 86 92 98
Бренд произведен на той же фабрике что и Reima и Huppa и другие, не уступит в носке и функциональности. Классический прямой покрой, со многими продуманными деталями для удобства носки, нашивки внизу на штанинах для дополнительной прочности и сзади в области поясницы, светоотражающие детали, отстегивающийся капюшон, накладные и врезные карманы с молнией. Впереди крупная молния застежка, рукава изнутри манжета , на штанинах внизу манжета для защиты от влаги. Снаруж материал использована хай тек материал Водонепроницаемость-3000мм, воздухопроницаемость-3000мм только в европейских премиум брендах. Можно использовать как комбинезон непромокайки поверх любой , легко протирается и стирается , защитит основноую одежду. Этот комбинезон станет любимой одеждой пока вы из него не вырастите и прослужит долгие игры на улице,катаниях на горках, в слякоть, дождь, зимой поверз основной одежды и перейдет к другому поколению. Полностью защитит вашего ребенка от влаги и снега и в тоже время позволит свободно двигаться.Стильные любимые расцветки для мальчиков и девочек синие и спортивные красные. Внимание! Количество ограничено! С этикеткой хороший подарок из Европы соотвествуют Европейскому союзу стандарту качества.
Доброго времени суток! Оставила Вам заказик объемный. Колготочки оформила одной строкой указала общюю сумму и в примечании нужные цвета (они одной фирмы). Подскажите пожалуйста шапочка Хелоу Китти размер L на голову 50 см большая будет или не оень? Стоит ли на М поменять? Денежку как вам переводить после стопа или сразу же? Спасибо.
Добрый день!
по шапочке на сайте данные: M:1-3 лет L:5-8 лет Меняйте тогда сегодня, если надумаете. Ваш заказ у меня в дозаказе будет. Отправлю в понедельник или вторник, как только мне поставщик ответит по наличию В ОСНОВНОМ ЗАКАЗЕ.
Оплачиваем после подтверждения на следующей неделе.
Заказываем из Китая. Придет через месяц после оплаты.