Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, костюм с распродажи 128*19 красного цвета в размере 50 у меня вопрос по цвету, где бы я не смотрела, то нет красного а какой то темно бордовый чтоли, можно как то по цвету уточнить, на самом деле ли это красный, если да, то я заберу его для мамы.
Наташа, костюм с распродажи 128*19 красного цвета в размере 50 у меня вопрос по цвету, где бы я не смотрела, то нет красного а какой то темно бордовый чтоли, можно как то по цвету уточнить, на самом деле ли это красный, если да, то я заберу его для мамы.
А почему вот это платье http://www.lakbi.net/item.php?id=1596 на сайте 46 размер, а в файле prajs_lakbi-rasprodazha-2013-14-8.xls написано, что есть 48 размер?
Наташа, дд, получила заказы, спасибо. Качество отличное, только немного расстроил пересорт по цвету куртки, в белой с двумя мелкими детьми особо не погуляешь.
Yuyu77,Юля, спасибо!! что самое странное я даже не посмотрела, что пришла белая, а не горчица..такая уж она красивая!!! даже сейчас письма пересмотрела, искала правильно ли заказала,,,да заказывала горчицу..первый раз пришел не тот цвет, видимо с кем то нас перепутали....давай выставим в пристрой, раз тебе она ни как???
Спасибо, но пристраивать наверно не будем. Я для сестры заказывала, она говорит что не отдаст такую красоту обратно, лучше еще одну попрактичнее цветом докупит:)