Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сбор по Лакби - рядами? Или только новогодняя коллекция. И почему в прежних прайсах (от 17.10) цены на куртки были а теперь написано уточняется?
Недавно на работу приносили вещи этой марки и очень бы хотелось купить, так как цена от предложеной нам и той за которую я могу купить тут отличается больше чем в два раза.
Сбор по Лакби - рядами? Или только новогодняя коллекция.
только н.год и то уже есть шт, все что через запятую идет шт, через тире рядами, но бывает дают.
Цитата: ольгуня
И почему в прежних прайсах (от 17.10) цены на куртки были а теперь написано уточняется?
новое поступление
Недавно на работу приносили вещи этой марки и очень бы хотелось купить, так как цена от предложеной нам и той за которую я могу купить тут отличается больше чем в два раза.
Сбор по Лакби - рядами? Или только новогодняя коллекция.
только н.год и то уже есть шт, все что через запятую идет шт, через тире рядами, но бывает дают.
И почему в прежних прайсах (от 17.10) цены на куртки были а теперь написано уточняется?
новое поступление