Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер. Как с Вами связаться? Телефона нет, на сообщения не отвечаете Сами же писали: "Прошу не задерживать с получением, хранить долгое время такое количество чемоданов нет возможности." Мы очень даже готовы поскорее забрать свою покупку, но не знаем где?! Прошу ответить
Как с Вами связаться? Телефона нет, на сообщения не отвечаете Сами же писали: "Прошу не задерживать с получением, хранить долгое время такое количество чемоданов нет возможности." Мы очень даже готовы поскорее забрать свою покупку, но не знаем где?! Прошу ответить
Скинула адрес в ЛС.
Цитата: Marla-justso
Вы же бываете на сайте, почему нельзя ответить
Орг. - тоже человек, у которого есть свои дела и проблемы.... При любой возможности, выхожу на связь.
Цитата: medved
Прошу сдать мой заказ в ЦР на этой неделе!!!
Я, конечно, понимаю, что претензии все предъявлять способны, но (!) не забывайте, пожалуйста, и о своей ответственности. Когда вы оставляете заказ, приложите усилия и прочитайте внимательно условия закупки: "*забирать чемоданы в течении двух дней с момента получения,у меня дома "
Все выходные, несмотря на шикарную погоду и семейные планы, я раздавала заказы. Кому было очень нужно, нашли время и возможность, что бы договориться о встрече. У вас, как я понимаю, были личные дела. Я все понимаю.... Но и я не обязана с замиранием сердца ожидать вашего появления... Давайте будем уважительно относиться друг к другу и чужим интересам. Всегда стараюсь идти навстречу людям, но не стоит пренебрегать хорошим отношением.