Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
подскажите пожалуйста когда примерно стоп и сколько времени обычно занимает доставка, спасибо.
Как только наберем минималку, прогнозировать сложно, нужно ряды закрывать или заказывать полными комплектами. Груз приходит в течение 1-1,5 недель после оплаты поставщику.
Я оставила заказ, только немного не поняла с размерами, у поставщика мой чемодан самый большой 24"=68*48*27, а в первом посте у вас в теме написано, что 24"- это 61 см.. Для меня очень важно, чтобы один чемодан был именно 70 см в высоту (плюс минус 2 см), второй чемодан не имеет значения, я его в нагрузку покупаю, чтобы не ждать докомплект, подскажите, правильно ли я выбрала размер?
Наташа вы же появляетесь на сайте, говорите что все контролируете, отмените пож-та заказ, давно уже отправляла отмену. Такая закупка нужная, сезон и тишина полная, хоть бы на время кому нибудь передали ее раз у вас возникли проблемы какие-то.
Я оставила заказ, только немного не поняла с размерами, у поставщика мой чемодан самый большой 24"=68*48*27, а в первом посте у вас в теме написано, что 24"- это 61 см.. Для меня очень важно, чтобы один чемодан был именно 70 см в высоту (плюс минус 2 см), второй чемодан не имеет значения, я его в нагрузку покупаю, чтобы не ждать докомплект, подскажите, правильно ли я выбрала размер?
Лучше ориентироваться на информацию на сайте поставщика.
Дд. Хочу тоже оставить отзыв.Я заказала комплект чемоданов Hossoni.Комплект обошелся около 2700 за два чемодана. Девочки,они ужасные. Не выдержали даже одной поездки. На большом чемодане колёсики отпали через 30 метров. Кошмар.Такого я точно не ожидала. По окончании поездки чемодан можно выкидывать. Ткань ,которой обтянут чемодан, в местах соединения швов вылезла. Внутри подкладка немного отошла.Н е зря говорят,что скупой платит дважды.Так что подумайте,прежде чем покупать эти чемоданы.Предется заказывать новый,но только теперь не знаю какой. Но точно не из дешевых.