Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, если размер поменять заново надо заказ оформлять? Что то я в сомнениях на счет футболок...измерила рост у нас 144 см худеньткая, вот и не знаю, то ли 146 оставить, то ли 152 заказть...
Валя, если размер поменять заново надо заказ оформлять? Что то я в сомнениях на счет футболок...измерила рост у нас 144 см худеньткая, вот и не знаю, то ли 146 оставить, то ли 152 заказть...
На соседнем сайте мне несколько человек написали, что брали на размер больше и подошло хорошо свободно.
А одна девушка написала:
А у меня наоборот - рост сына 130, заказывала 134 оказалась велика. Хотя мож просто он у меня тощенький , поэтому так Хотя главное, что не маленькая - дорастет, да и за лето обычно вытягивается сильно
Видимо нормальное телосложение - побольше, а стройненьким можно и в размер.
Если размер надумаете менять, то лучше удалить и снова заказать. Пишите, если перезаказ.
А можно узнать рост девочки и какой размер футболки на ней?
Отзыв с московского сайта, копирую:
Брала футболки с проявляющимся рисунком На девочку 164 и на мальчика 140 по размерам оказались одинаковы, на девочку облегающая на мальчика свободного покроя. Девочка 154 рост плюшка,юбка на 158