Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, уже увидела. На витрине, видимо, ссылка сбилась. Нажимала "показать в каталоге", отображается ошибка 404 - страницы не существует, поэтому посчитала, что товара нет в наличии, а на артикул посмотреть не додумалась. Сейчас встану на ряд, определюсь только с размером, 24 нам надо или 25.
Девочки на сайте недели 2 назад был сбой, ссылки работают плохо, можно просто набирать в поиске 3205 , вставайте на те которые на витрине, когда ряд наберем, пошлю запрос, что есть в наличии, у них на сайте, особенно по детской обуви, фоток много, а в наличии не всё есть, какие-нибудь да и найдут.
Надюш, по этим балеткам - 340р, http://kolibri66.ru/store/10075402/detskaya_obuv/tufli/yj-83_-_baletki_detskie_i skkozhanatkozha_belyy_r28-37_10_par_/ Может тогда мне 37 р. взять у нас по стельке 23 см. Если да, и откроеш, то я 37 р. занимаю))))) Спасибо!!!
Надюш, еще фирма "Львенок" маломерит или нет? Там у них тоже много туфель но заканчиваются 36 р.
Gelbfrau, Надя, добрый день! подскажи, плиз, курточки по 350р, на какой температурный режим рассчитаны? я бы на размер 2 года встала, если до -10,,,-15 гр.
Девочки, пристрою комплект для мальчика! Р-р 80, БОЛЬШЕМЕРИТ! Замеры: Шаговый шов в комбезе- 43, ширина куртки - 36, длина куртки от плеча - 44, длина рукава - 36 см.
Девочки!Давайте и такие тоже поднажмем и выкупим хотя бы 1 короб.Неужели по такой цене никому не надо? 08-6008-1-3 - Мокасины муж , нат.зам, черн, р.39-44 ( 41,42
08-6008-1-3 - Мокасины муж , нат.зам, черн, р.39-44 ( 41,42 - повтор),8 пар в кор."Antonio Barezzi"
Надюш, еще фирма "Львенок" маломерит или нет? Там у них тоже много туфель но заканчиваются 36 р.
давайте искать на просторах интернета, потому что поставщик скажет, у нас замеров нет.
Цитата: polikarp.31
скажите пожалуйста а где размерная сетка на детскую обувь?
наш поставщик - это не производитель, на сайте производители разные, поэтому стандартная размерная сетка не совсем подходит, некоторые большемерят, другие маломерят. например, Meitesi - маломерит, Sheton - в основном в размер или немного маломерит, Колобок - в размер или большемерит.
Цитата: Vakolga
Надя, а про размерности сникерсов ответили?
молчат пока, вообще по размерам плохо отвечают.
Цитата: мамаВики
дд. а почему мой отменили заказ на джемпер?
потому что мы выкупили 1 ряд красных, качество не понравилось, всем удалила.
Gelbfrau, Надя, добрый день! подскажи, плиз, курточки по 350р, на какой температурный режим рассчитаны? я бы на размер 2 года встала, если до -10,,,-15 гр.
к сожалению поставщик даже не пишет какая там плотность наполнителя 100гр, 200гр, или ещё как-то. а вообще эти курточки осенние, на -15 они точно не рассчитаны, думаю до 0гр.