Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, ДВ! Интересуют детские ботиночки р. 26, в посте 1125 они обозначены как своодные, если они ещё своодны подскажите как оформить заказ, на витрине под артикулом 17-6 нет рядов, всё пусто?
пусто, потому что выкуп закрыла, вставайте на р.26 и всё.
Цитата: МамаГлеба
Надюш, так я не поняла, по мужским мокасинам совсем не будет продаж или это временное явление???
совсем не будет, они там со своим поставщиком что-то не договорились.
Цитата: Tasha12
Т.е завтра в ЦР детских ботинок 3716 не будет?
будут кроме тех, кто не оплатил.
Девочки ботинки 1323 не получила, т.к. у поставщика электричество вчера вырубило, и они не смогли найти нашу коробку., а остальные коробки ещё в среду приготовили.
Цитата: anechka28
Надя!Давайте тогда попробуем собрать сапожки для девочек зимние натуральные, раз тех, которые на витрине уже нет вообще на сайте.Встану на 26 р-р. 8903 - Сапожки дет, нат.кожа/нат.мех, малиновый, р.21-26, 6 пар
все хотелки, девочки, буду выставлять после сдачи в ЦР, скорее всего завтра.
Цитата: samsonova
вдруг большемерят я бы взяла 39
если бы большемерили, я бы тоже себе взяла , не знаю вот. Стоп по ним всё равно будет в понедельник, ждать больше не будем, а то уйдут. получу, замерю, буду иметь вас в виду.
если бы большемерили, я бы тоже себе взяла , не знаю вот. Стоп по ним всё равно будет в понедельник, ждать больше не будем, а то уйдут. получу, замерю, буду иметь вас в виду. Если маломерят или идут размер в размер я готова взять!!!
И по кроссовкам!!!! 108-3 Кроссовки женские "New Balance" нат.замша, синий/бирюз (108-3), Ты писала что синий/бирюза закончился будет просто темно синий, сейчас на витрине почему то теперь стоят кроссовки цвет - синий/зеленый ????? Какой у нас цвет будет выкупаться?????
ДД Меня тоже интересует вопрос по кросовкам 108-3 Кроссовки женские "New Balance" нат.замша, синий/бирюз (108-3), Если они будут не чисто синие (такие не хочу), а какие сейчас на витрине синий/зеленый, то такие я бы взяла. (стою в ряду на 37 р-р)
Надежда! Спасибо! Получила ботиночки модель 17-2 ботинки для девочки нат.кожа, размер 26, 17 см по стельке. Очень классные! Дочка напялила и снимать не давала))) Очень жаль, но оказались велики сильно. Все-таки жажду 25 размер!!! Вдруг, кто-то из участников захочет пристроить-пишите в личку, сразу заберу. И, если 26размер кому-то нужен-пишите.
Здравствуйте! Я заказала двое чешек 17 размера , а мне надо одни 17, а одни 17,5 . Можно ли это изменить? Или лучше отменить заказ и новый сделать ? Спасибо!
Спасибо, тогда оформляю заказ. Ботинки демисезон на мальчиков: р-р29 артикул 12-2, 12-3, 12-5,12-6 , 22-2,22-3, 22-5,22-6 - одна пара любой цвет, любой артикул из перечисленных, какой быстрее собирете; р-р 21 артикул 21-1,21-6,21-7 также одна пара цвет и артикул любой.
Надежда! Спасибо! Получила ботиночки модель 17-2 ботинки для девочки нат.кожа, размер 26, 17 см по стельке. Очень классные! Дочка напялила и снимать не давала))) Очень жаль, но оказались велики сильно. Все-таки жажду 25 размер!!! Вдруг, кто-то из участников захочет пристроить-пишите в личку, сразу заберу. И, если 26размер кому-то нужен-пишите.
мы тут скоро за это р.25 подерёмся , опять р.25 вторая пара не пришла, завтра буду звонить поставщику, а эта модель нынче прямо вся переливается, моей дочке тоже очень понравились. внешне лучше смотрятся чем модель 3716, хотя стоят дешевле.
Цитата: samsonova
надюш а когда дет, ботиночки будут в цр! на четверг доставку планирую
хочу в среду утром забрать и сразу сдать в ЦР.
Цитата: NNNad
ДД Меня тоже интересует вопрос по кросовкам 108-3 Кроссовки женские "New Balance" нат.замша, синий/бирюз (108-3), Если они будут не чисто синие (такие не хочу), а какие сейчас на витрине синий/зеленый, то такие я бы взяла. (стою в ряду на 37 р-р)
завтра опять буду поставщику звонить, тоже хочется поярче, чем просто синие.
Цитата: fdo
Здравствуйте! Я заказала двое чешек 17 размера , а мне надо одни 17, а одни 17,5 . Можно ли это изменить? Или лучше отменить заказ и новый сделать ? Спасибо!
Девочки, из-за того что поставщик переехал и учебный год начался, ездить на склад каждую неделю не получается, поэтому ввожу изменения в условия закупки:
выкуп буду проводить 2 раза в месяц: 10-го и 25-го числа месяца !!!
ДН! может попробуем пособирать вот такие http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/?pos=10436418 или вот такие http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/zimnyaya_obuv/?pos=10431638?
мне 32 размер
Сообщение отредактировал МамаГлеба - 8 сентября 2014 00:21
Девочки, давайте соберем доченькам к зиме! Натуралка за смешные деньги! D-1130 - Сапоги детские, зимние, нат.кожа, нат.мех, фиолетов
теперь давайте разберемся с сапожками для девочек, наш менеджер предлагает вот такие, и согласна себе взять р.34 и р.35 , как сами понимаете проблемные для нас размеры, р.36,37,38 мы легко закрываем, а вот эти нет, может рассмотрим такой вариант:
выстави еще плиз женские зимние только другие мы с otnybr просили 209-1 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, черный, р.36-41(38,39, - повтор), 8 пар в кор "Timberland" И мужские демисезонные 303-1 - Ботинки мужские осенние "Timberland", иск.нубук, черный, р.40-45 (повтор 43,44) 8 пар в кор
Сапог J03-C720 - Сапоги детские, нат.кожа/байка, р.33-38, 8 пар в (720)уже нет? их на витрине не стало. По поводу зимних, в принципе , я бы согласилась на безрыбье и на эти. Но согласится ли второй участник, который стоит в ряду. Фиолетовые на много симпатичней, да и у этих голень не кожаная , а из ткани.
Что-то стало холодать! Деток надо утеплять! Присоединяйтесь, свободно 1*3 года, 1*5лет!!!! 487-2 - Комплект, (куртка + п/комбинезон),100% полиэстр, син
487-2 - Комплект, (куртка + п/комбинезон),100% полиэстр, синтепон, малиновый, р.3,5 лет, 5 шт в упОписание товара в каталоге