Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда! Добрый день! Встала на ряд кед, но забыла написать, что цвет нужен мальчиковый. Еще не нашла раз мерную сетку? Где можно посмотреть? У нас сейчас 16см. Может быть отмените заказ? Я снова перезакажу!
Надежда! Добрый день! Встала на ряд кед, но забыла написать, что цвет нужен мальчиковый. Еще не нашла раз мерную сетку? Где можно посмотреть? У нас сейчас 16см. Может быть отмените заказ? Я снова перезакажу!
сетка вот здесь http://kolibri66.ru/services/, но она общая, а у поставщика обувь разных производителей , размеры могут отличаться.
конкретно по кедам - те которые выкупали маломерили. только вроде модель 1308 для девочек, там ягодки и цветочки.
Надежда, я правильно поняла закупка уже открыта на сентябрь 2014 ? если да, то скажите демисезонная обувь идет размер в размер ?Мне на холодную осень нужны 21 и 29 р-ры и долго обычно ряды набирают?
Надежда, я правильно поняла закупка уже открыта на сентябрь 2014 ? если да, то скажите демисезонная обувь идет размер в размер ?Мне на холодную осень нужны 21 и 29 р-ры и долго обычно ряды набирают?
на кого, девочка или мальчик? Размерность от поставщика зависит, по ботинкам пока маломерки не попадались. на мальчика свободны р.23 ботиночки 1323, р.28,29 ботинки WA569, смотрите на витрине. а для девочек вроде все ряды закрыли, уже начинаем зиму собирать.
в посте 1 указаны условия закупки, коробы набираем по-разному, иногда быстро, иногда медленно, модели можете выбирать на витрине или смотреть на сайте и предлагать выставить.
Цитата: magnetika
Чешки идут: размер = длина стопы?
да про чешки уже писала несколько раз, замеряла у поставщика размер 20 ровно 20см, белых и чёрных нет. Выбирайте, в понедельник по чешкам отправлю заявку поставщику.
Цитата: Yuulia
А мне, на них почему то счет не выставили? Или я в другом выкупе?
да в следующем коробе.
.
Цитата: Milania
Надя, добрый день! Ответь, пожалуйста, по кросовкам NB 108-1: они точно не маломерят?
не знаю, ещё не выкупали не разу, но та обувь которая подороже практически не маломерит, в основном маломерки по всяким распродажам и скромной цене.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 5 сентября 2014 16:44
Интересуют детские ботиночки р. 26, в посте 1125 они обозначены как своодные, если они ещё своодны подскажите как оформить заказ, на витрине под артикулом 17-6 нет рядов, всё пусто?
Надя!Я уже стою в ряде на эти кроссовки на 37 размере.выстави еще плиз женские зимние только другие мы с otnybr просили 209-1 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, черный, р.36-41(38,39, - повтор), 8 пар в кор "Timberland" И мужские демисезонные 303-1 - Ботинки мужские осенние "Timberland", иск.нубук, черный, р.40-45 (повтор 43,44) 8 пар в кор