Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УТЕПЛЕННЫЕ, крепкая подошва, молния, липучки, подходят на холодную осень. есть замеры.
вот отзыв "...Надежда, спасибо за детские ботинки "Капитошка", мне они показались тяжеловатыми, но ребенок сказал, что это не так! Очень ими доволен! Радуется, что есть выбор, как их одеть/снять, растегнув при этом молнию или липучки!)) Надя, спасибо за возможность выбора размера, эти подошли идеально! Также спасибо за сандалики, видела, что вы их уже в ЦР отвезли, так оперативно!!! Цены на натуральные материалы очень низкие, сначала думала, что за такие деньги получим обувь только для беготни, но они очень симпатичные и качественные оказались!..."
natalizax, по своему малявке на ногу 15 см на зиму нам подарили 25 р это 15.5 см и только с тонким носком, с шерстяным туго, по 26 р обычно 16см. стелька, но на зиму запас нужен, если обувь в размер вам 26 даже мал будет, если запаса нет. А 27 р 17 см. Измерьте ногу в носке, и + 0.5 см минимум
вставала на вот этот комплект = 105-17 - Комплект утепленный дет = на 6 размер - ещё кто-то встал на этот же размер = в одной упаковке по одному размеру?? кому достанется?? или может тогда на 5 размер переставить (если они большемерят)??
Gelbfrau, Надя, привет! а может валенки пособираем? я бы вот такие взяла, 2 пары, 23 и 28 размеры. Только хочу узнать, какой толщины у них войлок и подошва из чего. 610 - Валенки, войлок, фиолетовый, р.23-30, 8 пар в кор, 450р
Сообщение отредактировал CapsCat - 17 сентября 2014 09:44
Gelbfrau, Надя, привет! а может валенки пособираем? я бы вот такие взяла, 2 пары, 23 и 28 размеры. Только хочу узнать, какой толщины у них войлок и подошва из чего.
Надя, можно узнать на зимних сапогах замок снизу доверху или до середины http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/obuv_zimnyaya/ds180-18-02 51a_-_sapogi_zhen_natkozhanatmeh_chernyy_r36-40_37/ ?