Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки подскажите по размерности, ботиночки на девочку розовые зимние, которых короб собрали, не маломерят? На ряд встать хочу,определиться бы с размером
Gelbfrau, Здравствуйте! сегодня забрала муж. мокасины, но это не те которые на фото мы заказывали арт:2131A-1 выглядит так а получила по факту арт 2128А-1 просто для мужчины внешний вид и рисунок на обуви имеет огромное значение, т.е. мы заказываем одно, а получаем другое без предупреждения..обидно((
Надежда, выложите, пожалуйста, на витрину вот эти зимние сапожки: 6008 - П/сапожки дет., ком.кожа/нат.мех, бордовый, р.25-32, 12 пар в кор.( 36 пар в ост), "Колобок".
Спасибо, что открыли ряд, мне нужно повторно заказ сделать в быстром заказе на H1006-4 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, белый, если я уже отправляла заказ по форме?
я его перенесу, очередность все равно по номеру заказа будет.
Надь, а что по поводу макасинам с шерстью? Я бы тоже взяла. Будем собирать?
у нашего менеджера есть какие-то пары на остатке, напишите в личку какой точно размер нужен, спрошу наличие. она сказала, что идут в размер .
Цитата: elnik
Выставите, пожалуйста, на витрину, может получится собрать, займу на 39 8588 - Ботильоны женские, иск.кожа, байка, черный, р-р.36-41(повтор 37,38), 8 пар в кор.
пытались синие такие собрать не получилось. девочки есть ещё желающие вот на такие ботиночки???
Цитата: Тирена
Надежда, выложите, пожалуйста, на витрину вот эти зимние сапожки: 6008 - П/сапожки дет., ком.кожа/нат.мех, бордовый, р.25-32, 12 пар в кор.( 36 пар в ост), "Колобок". Я займу 25 размер
девочки, по моделям, которые в распродаже стоят отправила поставщику запрос в пятницу , что есть в наличии , в выходные они не работают, так что пон-вт. должны дать ответ.
Цитата: arina96
Gelbfrau, Здравствуйте! сегодня забрала муж. мокасины, но это не те которые на фото мы заказывали арт:2131A-1 выглядит так а получила по факту арт 2128А-1 просто для мужчины внешний вид и рисунок на обуви имеет огромное значение, т.е. мы заказываем одно, а получаем другое без предупреждения..обидно((
для меня тоже имеет значение внешний вид обуви, полных гарантий что поставщик пришлет эту модель нет, в прошлом коробе тоже пришли 2128, серъезное отличие только в резинках. если не нравится, выставим в пристрой, какой размер?
т.к. по мужским мокасинам выкупали уже короб2, посчитала что вы в курсе, и не предупредила о возможной замене на модель 2128, что у поставщика на складе есть, то и кладёт, они очень схожи. фирма одна и та же, материал, подошва, отличие в резинках.
если кому-то не нравятся, выставим в пристрой, пишите .
Сейсас напишу изменение в условиях закупки:
возможны пересорт по цвету, размеру, фурнитуре изделия.
для меня тоже имеет значение внешний вид обуви, полных гарантий что поставщик пришлет эту модель нет, в прошлом коробе тоже пришли 2128, серъезное отличие только в резинках. если не нравится, выставим в пристрой, какой размер?